일본침몰................객관적으로....

영화감상평

일본침몰................객관적으로....

1 아디오스 3 3577 4
아 기대하고 기대했던 일본침몰을 봣습니다

만화책중에 드래곤헤드나 생존게임 20세기소년등 세기의 종말을 그린만화를 많이

봐서그런지 기대가 되더군요(세개다일본이군요)

영화는 투모로우나 그런거정도  저만화책이나 투모로우는 끈나고나서 저사람들은

앞으로 어떻게 살아갈까라는 의문을 들게해서 여운을 남겼지만

이영화는 아니더군요

다른사람들이 말하듯이 일본의 가능성을 보여주는것 같습니다

자기들은 망해도 살아날수잇다? 그런거죠

하지만 이게 우리나라영화엿다면 우리나라사람들은 좋다고 봣을겁니다

좀 내용이 떨어지긴하지만;;

재미없게 봣습니다만... 우리나라에도 이런류의 영화가

잘안나오는게 아쉬울따름입니다(세기의종말? 재난영화?)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 안상원  
아 기대했는데 아깝네요,, 보러갈려고했는데..드래곤헤드랑 생존게임 저도좋아하는만환데..
그런류 만화를좋아해서  일본침몰기대했었는데..평보니 ㅡㅡ;;재난영화중에 재미있는영화이;ㅆ나요?아마겟돈인가 그거보니 별 재미 없던데..
1 아디오스  
재난영화는 투모로우가 짱이죠^^ 월드오브투모로우말구요
1 이준호  
우리나라에선 먼저 만화부터 지원해줘야 한다고 생각합니다. 일본의 우리 입장에선 황당하지만 정말 참신하고 대단한 아이디어들은 만화에서 부터 나오는 것 같습니다. 철완아톰을 보고 로봇공학자가 된 일본인은 많지만 태권브이를 보고 로봇공학자가 된 한국인은 거의 없죠. 한국에서 만화나 애니메이션을 전공하면 틀림없이 굶어죽을 것 같아서 저도 그길을 포기했습니다. 저 역시 사명감을 갖고 나서서 대세를 뒤흔들 인물은 못되는 소심한이니까요.-_-;;