뻔뻔한 딕&제인 최고웃겼다!![무스포]

영화감상평

뻔뻔한 딕&제인 최고웃겼다!![무스포]

1 김형표 5 3577 6
코미디가 제대로 웃겼습니다.
스토리도 괜찮았고
포스터에서부터 유쾌한 짐캐리표정이 너무 좋았었는데
영화또한 실망시키지 않는군요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김근호  
코미디물을 그다지 즐겨 보지 않지만... 짐 캐리가 나오기에 봤던 영화... 그러나 킬링타임용
그 이상의 가치를 주기엔 저에겐 힘들더군요.. 마지막 부분도 이해가 되질 않고...
영화 내용은 권선징악적인거 같던데.. 회장에게 내린 벌이 과연 벌인가 하는 의문이 계속 생겨서..
의견을 더 피력하고 싶지만.. 스포일러가 되니.. 여기까지...
1 정인재  
저두 동감입니다..짐캐리 하나만 본다면 뭐...연기 잘햇다고 볼수 있지만...별루~인 영화엿습니다..^^
1 김동훈  
저는 진짜 재밌었는데^^.. 재밌게봣다는 글에 꼭 별루라고 해야하는지..^^
1 장해관  
재미없든대.... 재미없는걸 그럼어떠케해... ㅋㅋ  그리고 여주인공이  한국산  잔디를 비하하는 내용이 나오죠 ........ ㅋㅋ
1 까끙이  
볼만하던대요.. ^^ 5만점 만점에 ㅎㅎㅎㅎ 3만9천9백9십9점 ^^
첨부터 끝까지 코믹하진 않고요. 모든 영화가 그렇잔아요.. 연기력도 좋았고 괜찬았어요
보셔도 후회는 안하실듯 하내요