"셔터" 보고 왔는데 >ㅁ

영화감상평

"셔터" 보고 왔는데 >ㅁ<

1 쎄리 11 2814 0
우와.............................
어깨에, 여자가 처음부터 타고있어서.
목아지가 그렇게 아펐구나.
모햐, 친구새끼들하고, 강간하는거 사진 존니 찍었으니깐.
여자가, 그렇게 찾아와서 괴롭히지. ㅠ..ㅠ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 혜진  
  이보세요;;
지금 애기 스포일러잖아요;;
그리구 지금 그게 감상평입니까..
로긴 하기 싫었는데..
정말 너무하시네요
저야 그 영화를 이미 오래전에 봣지만
안본 사람이 이 글을 본다면..
제목 옆에 스포일러라는 센스가 필요한거 아닙니까??
1 뽕컬렉터  
  글 쓴 분 무개념 이시구만 ㅡ_.-;;
1 김형식  
  이렇게 글남겨도 귀신이 찾아 갑니다.. 귀신 출동~~~
1 이경훈  
  초딩도 셔터 볼 수 있나? 완존 초딩이구만...
1 navy1807  
  모르고 그런게 아니라 일부러 스포일러성 글을 남긴듯 하네요...
1 최승학  
  -.-;;; 그렇구나.. 스포였던 거구나..
1 김기사  
  거참 좆같은 새끼네 거..
1 조욱희  
  열라 스포 임 왜그러니나요 에긍
1 이승민  
  요즘 셔터 꽤괞찬은 영화라는 얘기 많이 나오는데 그래서 궁금증에 여기들러 이거 읽으신분들은 힘빠지시겠네요///
초딩에 심리가 이런 글남겨 놓구서 리플달리는것에 재미를 느끼걸알지만 한마디 안할수가 없군요 아직 방학두 안했을텐데 참 큰일입니다.
2 정이수  
  하! 죽여버릴까? 이런글때문에 반전이조금이라도 있다고 생각되는 영화는 아예 스포일러 없다고 해도 감상평않읽는다... 당신같은 인간때문에 시네스트 조회수가 활성화되지않고 활동이 늘지않는거요!
1 김영진  
  완죤 스포성...쯥...개념없으시네..지금 개봉중인데..;;;
영화는 괜찮습니다...
극장서본다구 돈 아깝진 않을겁니다..
태국영화 괜찮은게 많이 나오는군요..ㅎㅎ