r등급 최고 흥행영화 매트릭스2..

영화감상평

r등급 최고 흥행영화 매트릭스2..

G 성기현 7 2123 0
이영화 미국에서 2억6천만달러를 벌어서 r등급 영화로는 최고기록을 달성!!!
전 매트릭스2 그렇저럭 재미있게봤습니다..... 단지 아쉬운점이라면 네오가 너무강하다 ㅡㅡ;
이건뭐...슈퍼맨이다...너무 강해졌다....1편에서 요원들이랑 싸우는 긴장감이없어졌다... 그리고 매트릭스 세계를 이해시킬려고 노력을 많이했지만....잘이해가 안가고...액션신은 예고편에서 거의다 보여줬다...액션을 좀더 넣었으면 하는바램도 있고.....한편으로는 3편이 빨리 보고싶은 마음이다....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 독불장군  
  액션씬 너무 많았습니다. 차라리 총격씬이 좀더 있었다면...
G 990  
  성기현님 매트릭스2 또보신거에요?저번에도 감상문 올리신걸로 아는데...
G hulk  
  뭣도 모르고 본사람들이 절반~~~ 대부분 보고나서 엄청 열받아함~~ 3편은 망할꺼 확실
2 박상연  
  이해나 하고 열이나 받을것이지..ㅋ
G 장문희  
  허허 과연 망할까?
1 홍덕기  
  난 무지 재밌던데..
1 안정수  
  한 10번 더 보시면 생각이 달라지실거 같아요 매트릭스1에서 매트릭스에 대해 이해하고 감독의 스타일을 감잡고 매트릭스2를 보면 몬가 다르다는것을 느낄겁니다 화려한씬들의 기본은 매트릭스라는 개념하에서 이루어지니 당연히 내용파악이 훨씬중요하다고 봐야죠~ 그리고 매트릭스2의 포인트는 '너희가 우릴알아? 아닐걸' 감독이 만든 영상으로 매트릭스에 대한 편견,기존영화에 대한편견중에 몇가지를 가지고 관객을 영상,대사로 주물럭거리죠 ㅎㅎ 아는사람은 이기분알거 같은데...
네오가 강해졌다? --ㅋ 후반에는 하나의 반복되는 소스라는걸 인식하죠 영웅이 하나의 소스라니 ㅎㅎ 3편얼른 나와라 군대가기전에 ㅜㅜ