일본 드라마 'I.W.G.P'..

영화감상평

일본 드라마 'I.W.G.P'..

1 정성윤 6 3556 0
충분히 영화에 필적할만한 연출력이돋보이는 드라마입니다. 특히나 영화 'GO'로 우리에게 친숙한

(친숙한가? -_-;;;) 쿠보즈카 요스케가 조연을 맡아서 그해 최고 남자조연배우로 뽑히기도 했죠. 2000

년도 네티즌(물론 일본 네티즌..)이 뽑은 최고의 드라마로 선정되었습니다. 내용은 말하면 재미없으

니까 안하겠습니다. 마지막 반전도 굉장하구요..ㅋㅋㅋ 아주 독특한 카메라 워킹을 선보입니다. 조금

은 엽기적이기는 하지만 한번 보면

끝까지 다봐야지 직성이 풀릴정도로 중독성이 굉장한 드라마에요. 아..참.. I.W.G.P는 특별한 뜻이

이 있는게 아니고 '이케부쿠로 웨스트 게이트 파크'란 말입니다..-_-;; 실제 일본에 존재하는 장소이

기도 하구요. 머..긴말이 필요없습니다. 코리아닷컴의 일본문화클럽에 있으니까 거기서 다운받아

보세요. DVDRip이라서 그런지 화질도 상당합니다. 제가 본 최고의 일본드라마라고 자부합니다.

강추!!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 아리슈  
저두 이영화로 인해서 일봉드라마를 보게됬었었는데.(솔직히 전 허무맹랑 유치찬란이었지만 재미는 있었음^^)
 우리나라 드라마와는 달리 역시 일본드라마는 개방적인 소재를 다루고
 빈부의 차이 대기업 머이런식의 울나라드라마와는 달리. 여러가지 소재 어쩔수없는 현실이겠지만.. 그런요소덕에 일본드라마중에는 좋은 작품들이 많터군요.
 울나라두 그속에서 좋은드라마두 물론있지만.^^
1 오와와  
전 립스틱이라는 드라마가 좋았는데.. 물론 iwgp도 봤구요.. 립스틱에서도 요스케나오죠... iwgp나 춤추는 대수사선 추천이 엄청 많아서 봤는데.. 솔직히 웃기긴 엄청
 웃기던데.. 과장되고 유치한 내용때문에 그리 좋은 느낌은 아니네요.,. 결말 보면서
 한숨나오더라구요.
1 정성헌  
일본드라마는 세트촬영이 없다는 게 좋아요..후후..I.W.G.P는 만화같은 성격이 더 진한듯 하던데요..음...우리나라도 얼른 세트촬영에서 많이 벗어나길 바래야죵....^^
1 The End  
일본 드라마...정말... 좋아요... 마지막회의 쾌감!!
 썸머스노우. 립스틱. 속도 위반결혼 <<< 샛다 잼있어요 ~ 공통점 알게쬬?

1 이창섭  
RH 히로스에 료코
1 이종성  
일본드라마 중에 iwgp-2 같다는 드라마를 바써여 '한도쿠' 라고 iwgp 그 남자가 주인공인대 엄마가 병에걸려 죽어가는대 아무도 안도와줘서 죽고 주인공은 돌머리루 공부를해서 최고의 병원에 들어가거등여 한도쿠 에서두 iwgp 같이 깡패 근성과 이케부쿠로 깡패라는 설정이 같아여 iwgp를 보신분이라면 한도쿠 추천