오디션 vs 더홀...

영화감상평

오디션 vs 더홀...

1 이상엽 4 2101 1
오늘 두 영화를 연달아 받는데요.. 보신분들은 아시겠지만 내용면에서 두 영화 상당히 유사하더군요.
1.내용

전체적인 내용을 보았을때는 더홀이 더 현실적이고 받아들이기 쉬웠습니다.

2.긴장감

둘다 스릴러 라서  긴장-_- 하면서 봤습니다.. 더홀은 첨부터 재밌게 봤구요..
오디션 초반부는 정말 지루했는데.... '끼리끼리'가 궁금해서 끝까지 보았죠...( 윽.. 끔찍합니다..)
후반부로 갈수록 머리를 써가면서 재밌게 봤습니다.

3. 엽기성

엽기성에서는 당연히 오디션... 두 발목 짤르는거 하며... 그 소름끼치는 줄타는 소리 -_-;;아직도..

두 영화를 보면서... 사랑 받기 위해 그런짓들을 하는 두여자를 보고... 사랑이 무섭다는거와...
사랑에 눈이 먼 여자를 조심해야겠다고..느꼈습니다..-.-
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박완자  
전 더홀만 봤는데...오디션도 봐야겠네.
1 전석원  
끼리끼리끼리끼리...참 소름끼치더군요.후반부의 연출실력에 감탄했다는......~!
 더홀은 왠지 싸구려 같은느낌이 들어서 보기가 싫던데...재밌나보네여
1 나홍렬  
전..더홀..30분정도 보다가 지겨워서 포기했어요..다시 봐야겟네여..
1 신용섭  
더 홀 보다는 오디션이 장난 아니죠
 그거 보고 진짜 ...... 엽기라는 말이 어울립니다
 더 홀은 별로이던데요...
 그 여자애가 직접 죽인사람은 딱 한사람인가요...