올드보이를보고....(스포일러)

영화감상평

올드보이를보고....(스포일러)

1 황장군 2 1902 6
나른한 오후,,,재미도 없고,,,
일말의 의욕,,,하나도 없어,,,
일상에 지쳐,,,지겨운 날들,,,
사는 게 뭘까~~
를 흥얼거리며 비디오를3편빌렸다
올드보이,킬빌,그녀를믿지마세요..
무었을 볼까볼까 고민하다
올드보이를 먼저봤다.
결과는 매우볼만했다는것이다.
개인적으로 복수는나의것이 더볼만했지만...
영화를 보고난 지금...
아직도 많은 장면들이 머리속을 후비고다니지만
아주 생생히 기억나는게 우진(유지태)이 자살하는장면이네요..
누니의손을놓고?놓치고?손을움직이는장면..철커덕소리..생생하네요..
그리고 최민식...아..역시 최고네요
그의 연기를 자막으로 이해해야되는 외국인들이
참안타깝게 여겨지네요;;;
음...오늘 올드보이,킬빌,그년을믿지마세요....
3개 다볼라했는데...아무래도 두편은 내일봐야겠네요..
그리고 물어볼께 있는데 올드보이원작..만화방가면있나요?
괜히 보고싶어지네요...
아..그리고...충격적이다 엽기다 패륜이다...말이많은데요...
야후코리아를 시작페이지에 등록해놓고
컴퓨터키고 제일먼저 야후뉴스살피는저로서는...
그다지 충격적이지가 않네요...
사실 돈받고 사람감금하는거야...얼마전뉴스에서이슈화됐던거고...
저처럼 매일매일 충격적이고 엽기에 패륜적인것들을보시면서
분노에휩싸이고 싶으신분들은...야후를 시작페이지에....;;;;;
으흠...내일은 박찬호경기를 보면서 분노를해볼까나;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 IamYourFather  
  올드보이 만화책이랑은 많이 틀립니다.
저도 영화를 보고 난후 만화를 봤는데 많이 틀리더군요.

단지 15녕의 감금 ,
그리고 그 상대를 찾아서 복수를 하는 내용.
이 설정만 따온듯하네요.

최민식이랑 유지태랑 강혜정의 캐릭터도 만화하고는 많이 틀려요.
1 한민  
  박찬욱 감독이 세번째 영화를 준비중입니다. 복수극 완결편. 기대하시죠. 정말 명감독입니다.