쏘우 - 마지막 그는 살수있다! (스포일러)

영화감상평

쏘우 - 마지막 그는 살수있다! (스포일러)

1 자유 3 1604 0
일단 감상을 짤막하게 하자면 재밌었습니다만

좀 잔인하게 역겨운장면들이 나오기도 하는데 그런장면은

감흥도 없고 그냥 역겹기만하더군요

어쨌든 반전 나름대로 신선하고 재밌습니다.

중요한건 제목처럼 마지막 그녀석 살수있습니다! 어떻게??

분명 열쇠는 떨어졌지만 -_- 그에겐 총이 있습니다

총쏘려다 날라갔긴 했지만 멀리 안날라갔구요 불이 꺼지긴 했어도

방이 좁아서 옷같은걸로 좀 뒤척이다 보면 총 끌고올수 있어요

총으로 쇠사슬 쏴서 끈은담에 나가면 됩니다 -_-

이렇게 2가 나올수도 있겠군요;  뭐 끝이 끝이아닌 끝이긴 하다만

박사도 안죽었을수도 있구요~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 자유  
  오오 멋지네요 의견들 그런데 이렇게도 파고들수가 있죠

안에서 절대 못여는 문이다 열쇠구멍도 없다!

하지만 -_- 핸드폰 분명 발신은 안됩니다. 하지만 받는건 가능합니다
두고간 핸드폰을 경찰이 수색합니다 재발신으로 그에게 전화를
겁니다 전화를 받습니다. 경찰이 위치추적을 합니다. 와서
문을 열어줍니다. -_-

PS:지하라 위치주적이 안될것이다? 라는 의견이 나올거같은데요
신호가 가는 지역이면 어디든 위치추적이 됩니다!
1 니콜키크더만  
  -소리지르면 어딨는지 들려서 찾아오수있다
-어둡지만 고든박사의집에 그방을 찍는 카메라가있다-_-(경찰이수색시발견)
1 영화인  
  경찰들을 너무 과대평가 하시는듯 가족들 완전히 무사해지기 전까지 경찰은 알지도 못 했습니다....신고 안 하면 찾지도 않습니다

그리고 안에 갇혀 가족들이 어떻게 된지 모르고 상황 판단이 안 되는 상태에서 단순하게 기다리고 있으란 말인지(딸과 아내의 비명소리 그리고 총소리등등등)...핸드폰 수신추적?

영화를 볼때 너무 3인칭에서 판단하시는듯
관객이야 모든 상황 판단이 되지만
주인공들 입장에서는 모든 상황 판단은 절대 안 됩니다
가장 실패한 영화들이 주인공들이 모든 상황을 다 판단해서 행동하는 경우들이죠..주변인들의 상황,심리 파악,주변 배치까지..ㅡㅡ;;
실제에서는 주어진 상황(보고 듣고 &심리파악)만 가지고 판단해야 하며 그마저도 극박한 상황에서는 주어진 상황을 가지고도 냉철한 판단도 힘듭니다
영화를 보때 주인공들 심리파악을 할때에는 반드시 주인공이 아는 것만 가지고 판단하시길....