쿵푸허슬 , 불가사리 2, 불가사리 4

영화감상평

쿵푸허슬 , 불가사리 2, 불가사리 4

1 강효식 1 1862 0
오늘도 밤새 영화를 봤네요 ㅡㅡ;; 요즘 웨이러는지 ㅠ_ㅠ

내일부터 다시 출근인대;; 젝1슨 24시는 1시즌 이후로 모아만 노코 보지도 못하네요;;

일단 쿵푸 허슬 입니다..

주성치 영화 나름대로 정말 좋아 하고 매니아 라 생각도 합니다.

일단 재미는 있었고요 , 소림축구 보다 일진보 한  CG 만으로도 박수를~ 짝짝

그러나 주성치 만의 느낌이 모자란 영화 인거 같네요.

몇몇분이 말씀하신대로 예전 주성치 표 영화 보다 못하다는게 개인적인 생각입니다.

한마디 덫붙이자면 쿵푸허슬 감상평에 주성치 표 예전 영화 많이들 말씀하시는대

당백호점추향 을 말해주시는 분이 없네요. 중학교 시절 비디오로 본 최초의 주성치 영화!

소인을 주성치 매니아로 만든 그 영화! 구하기 힘들지도 모르나 못보신 분들 한테는 강추!

불가사리2 , 4

먼가요.. 정말 속편의 범칙이란 무서운...

1편.. 분명 킬링타임용 이고 B급 영화 인건 사실이지만 알수 없는 흡입력에

3번이나 보고서도 잼있게 본 영화 였는대.. 그 후속편들이란 정말 ㅡㅡ

4편 보단 2편이 좀더 낳네요;; 3편 보고 싶은 마음도 없고.. 4편은 정말 쓰레기 -_-

젝1슨..

내일부턴 하루에 영화 한편만 볼랍니다 -_-;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 도깨비  
  당백호점추향이라...... 어떤 영화일까. 꼭 봐야겠네요. 감사합니다.