에너미 엣더 게이트,벨파고...진짜 잼 있나?

영화감상평

에너미 엣더 게이트,벨파고...진짜 잼 있나?

1 영화매냐 22 2643 1
오늘 풀로 둘다 다 봤습니다........

우선 벨파고..........

어떤 님이 재밌다고,새로운 느낌이라서 봤는데.......
재밌긴 무슨..............
완전 억지,우연 영화고 말도 안 되는 영화..........
화면 전개가 무지 빨라(장난 아님.)머가 어떠케 되었는지도 모르겠음.........

보면 이거 감독이 짜증내면서 만든 듯한 기분이--;;

또 이거 영어 더빙입니다....그러니까 매우 이상하더군여.....................

참 x같은 영화..........보지 말아여...킬링타임용도 못 됩니다..........

에너미 엣더 게이트............

진짜 지루해 죽는 줄 알았네여....................

이게 완성도가 높다던데.........에휴..완성도만 따지는 영화만 보느니 차라리 자겠다....--

전 오락성을 마니 따짐.............^^

우선 초반 조금이랑 나중에 건물 폭격할 때는 거의 진주만 수준이더군여.............

근데 너무 지루하게 끄네여......액션도 업고 무슨 서바이벌 게임 하자는 거두 아니고........

이걸 1시간 30분 정도로만 했어도 만족했을 겁니다....무슨 2시간 14분 씩이나..........--;;

옛날 명작 전쟁 영화를(플래툰,지옥의 묵시룩)최근에 다 봤는데.......

진짜 잼 업더군여............(플래툰은 너무 총 난사밖에 업구........지옥의는 리덕스 봤는데
진짜 너무 지겨워 뒤로 돌려가면서 봤음.........)

라이언 일병 구하기는 진짜 재밌었는데...........
사하란가 그것두 봤는데 괜찮더군여.....................

암튼 오늘 지루하고 잼 업는 것만 봤더니 하루가 짜증이네여........

쩝....................
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 여울  
전 벨파고는 잼없게 봤는데요..애너미는 잼있던데요..음 지옥의 묵시록은 많이 지루했습니다...다..각자의 취향이 있으니까요~~영화매냐님..즐거운 토요일..짜증이 나서 어떻해요~~오늘은 잼있는 영화보고 행복한 하루되시길...
1 김신식  
에너미엣더게이트는 진짜 잼있던데 ㅡㅡ;
1 이권수  
참..특이하게..영화..보시네..-_-;;;...남들좋다는거..다..무시..하시는구만..ㅎㅎ..
1 리키  
애너미가 얼마나 잼있는데...ㅡ.ㅡ 그냥 그럼 조폭마누라나 보시길....ㅡ.ㅡ
1 백은기  
에너지 정말 재밌던데....보는순간 긴장을 늦추지 않음..
1 겐시로  
게시판이 짜증내는 곳인가요. 님글 여러개 읽어봤습니다. 여러명작들을 졸작으로 둔갑시키더군요. 갠적인 의견이니 머라 말할수 없지만 영화보는 시각을 좀 바꿔봤으면....
1 오창재  
앗싸리 영화라 보지 말지? 그딴 감상평은 필요없을줄 알고 짜증나면 님 알아서 소주나 한사발하든지 알아서 하지 왜 게시판에서 이러고 있어요?
G 박찬수  
흐미...너무 그러지들 마세요..나름대로 다른 생각을 갖는것도 나쁘진 않군요..
1 이성수  
도대체 어떻게 된 취향인지 알 수가 없네여....ㅡ ㅡ;;
1 문규정  
저는 에너미 너무 밋밋하던데요? 긴장감이 없던데..
G 르노  
여러분 본인들 취향하고 다르다고 몰아치지 말아여....
G 르노  
그럼 항상 다정한 글 부탁드립니다.
1 Chris  
영화를 다 나름대로 즐기면 되는 것뿐...  근데 매냐는 매니아의 약자같은데... 영화매냐...보다는 오락매냐..에 가까운 듯 싶으네요.. 암튼 영화를 느끼던 즐기던... 다 자기 맘이니까요..
1 이창호  
헐 유치하닷 !!!!!서로 매너 존중 사랑(?) 하여튼 이세가지지킵시다!!하핫^^;;;;;
1 진이  
사랑해..애들아.
1 김창우  
자신의 주관을 세우는것만 ... 남을 비방은 말고...
1 노승업  
에너미 소장가치 높은 영화라고 생각하는데... 허헐
1 신호식  
항상 맛있는 음식만 먹을 수는 없는 일. 살다보면 가끔은 입에 쓴 약도 먹어야 경우가 있습니다. 빛은 어둠이 있기에 더욱 밝게 느껴지는 게 아닐까요? 한 걸음 뒤로 물러나서 여유로움을 갖고 보면, 똑같은 일이 또다른 느낌으로 다가오는 경우가 많더군요...
1 이상수  
에너미 같은 영화 만나기 힘든 명작이라고 생각하는데..
1 김상민  
화끈한 액션 영화나 오락영화에 익숙해져 있으니 이런 영화가 재미없을수도 있죠.
1 김상민  
하지만 전 소중히 간직해서 나중에 또 다시 보고싶은 정말 좋은 영화더군요. 아직도 그 여운이 남아있는듯...
1 김상민  
다만 아쉬운건 자막만드신분의 쓸데없는 이모티콘때문에 영화의 긴장감이 중간중간 끊겼다는거..정말 아쉽더군요.미리 자막을 점검했어야 되는데..힘들게 자막 만드어 주신건 감사하지만 쓸데없는 토를 다는건 영화감상에 아무런 도움이 안된다는거 참고해주셨으면 합니다. 코미디 영화도 아니고 한참 긴장감있는 영화에서 ^^;;;이런게 얼마나 영화감상에 방해되는지 한번생각해주시길..