소림족구.....흐흐 넘 웃기다...

영화감상평

소림족구.....흐흐 넘 웃기다...

G 김민우 18 2096 1
소림 족구를 보압죠....엽기 그자체죠...너무 웃기죠....
 제나이 20대중반...저도 홍콩영화는 유치해서 안보려고 주욱 노력해온 편이죠...헌데 주성치가나온다길래  독수리슛, 회전슛, 표범슛 다나온다길래 함 봤습니다......헌데.....20대 되고나서 영화를 보면서 정말 실컷웃은기억이 가물가물한데 오랜만에 실컷웃게 해주는  영화 나왔네요..
 이영화를 한 너덧번은 봤더랩니다...거 이상하게 말도 안되는 내용인데 흡입력을 갖고 있더군여..
유머러스하고 통쾌함도 넘치는 그런영화인거 같습니다.
왠지 유치하고 저질스러운듯하면서도 또 보고싶어지는 그런영화입니다...
요즘 코믹영화라고 뜨는 조폭마누라와 비교한다면야 조폭은 정말 코믹이란걸 모른다고 감히 말할수있을정도로 느끼게 해주는 영화...가 아닌가 싶습니다.
재밌습니다! 그리고 소장할만합니다! 이거 개봉하면 전 꼭 혼자서라도 보러갈겁니다.....

.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 박지균  
주성치 그는 우리에게 언제나 웃음을주는 그..
1 박지훈  
재미하나두 엄떤데...난 별루안웃었는데...이게영환지...
1 김정배  
흐흐 사람마다 취향이 확실히 틀리긴 틀린것 같군요.
1 김정배  
코믹물이라도 이건 너무 유치하군요... 웃긴다?????
1 김정배  
안보신분들 보시고 직접 확인하세요... 더럽게 재밉없군요..
1 김정배  
기가차서 아마 웃기는 웃지 않을까 모르겠네요...
G 김민우  
확실히 취향이 틀리긴하네요...님이 추천하는 영화가 어떤건지 궁금해지네요
1 김재민  
전 소림축구 처음봤는데 너무나 유치나 유치하고 황당해서. 우뢰매찍나했습니당.;;
1 김재민  
근데 우연히 2번보게되니 뭐나름대로 코믹한면에대해 좋은점수도 좋아할것같구해서 뭐욕하고싶지는않더군요..
1 김재민  
가장짜증나는장면.. 연습경기라고하면서 운동장에서 싸움하다가 갑자기 소림무술들이 되살아나는장면.으하하핫. 정말 주성치를대가리박아 시키고싶더군요..
1 김재민  
그래도 그외는 대체로 웃긴편이라서 뭐 안본것보단 낫다구생각해요.. 안보신분들 한번씩 볼만은합니다.. 근데 손으로 골키퍼가 고ㅛㅇ을 던져서 상대편 골대에넣어도 득점이되네여 역시 중국축구에요 흐흐..
1 김재민  
참고로 소림축구가 아무리 유치해도 조폭보다는 10배는 낫습니다
1 김재민  
그건제가보장하죠.. 조폭은 하나부터열까지 짜증이랍니다.
1 정혁  
주성치 영화의 매력은 유치함이란걸 잘 모르시는분들 많네요
1 정혁  
근데 그 유치함이 예술이져..주성치 얼굴은 늘 진지함
1 장우혁  
이 시대 최고의 비극배우 : 주성치  아무리 웃기더라도 언제나 잔잔한 여운과 슬픔을 남긴다...
1 최일  
주성치 욕하는 님들 영화 중간에 축구 연습중에 철포삼 하는 사형과 막내 돼지가 키스 하는 장면 생각 납니까?^@^....
 그장면 ..... 정말 죽음입니다..^@^;
 정말 간만에 죽는줄 알았어여^@^...

1 리듬  
마자..나두 소림축구 원판으루 봤는데..열나게 웃겨 죽는줄..알았땅.민우띄 추천 정말 잘했떠염..키키키