저스트비지팅,바운스,애니멀을 보구 영화내용은없음

영화감상평

저스트비지팅,바운스,애니멀을 보구 영화내용은없음

1 김신식 9 2260 3
비디오보다 먼저나왔는뎅 자막이 안나와서 이제야 보게되네요
저스트 비지팅은 일단 비슷한 영화가 많다는거에거 새로운 감각을 못느꼇어요
대신 가볍게 볼만한내용과 시대차에따른 코미디로 잔잔한재미가있네용

바운스 극장개봉작이라고 하는뎅 
남자 둘이서 보는영화는아닌것같고  커플용 영화같네용
연인사이끼리 보시면 좋을듯 남녀 연기도 볼만함

애니멀  코미디 영화로써 동물에 특징을  한남자가 가지면서
생기는  해프닝을 영화했네요
최근 코미디보면 실망감이큰데 잼있네용 코미디 좋아하시는분 추천

별내용없는 평이었음당 ^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 서영규  
바운스는 정말 연인들만 봐야하나여?
1 정종화  
...
1 여울  
저스트 비지팅만 봤네요..바운스와 애니멀을 볼 기회는 있었는데....개인적 사정땜에 보지 못해 서운했죠..바운스는 남자 두분이 보시기에 좀 그렇지 않을까요~~? 선입견일지는 모르겠지만요.~~~
1 김신식  
바운스 극장에서볼땐연인끼리^^ 집에서볼땐 혼자쓸쓸히 ㅡㅡ;
1 김성준  
애니멀은 넘 실망!! 다른 두가지는 볼만하네요.
1 김재민  
애니멀은 정말 실망이고요 저스트비지팅은 어리숙한듯하지만 킬링타임때울정도는 됩니다. 바운스는 안봐서 모르겠네요.
3 송영석  
듀스비갈로가 애니멀보다는 재밌쓸듯..
1 석정권  
맞죠 듀스비길로참 잼있죠.
1 송석진  
듀스비갈로 정말 골때리는 영화죠...