무언의 목격자

영화감상평

무언의 목격자

1 이승민 4 1674 2
초중반에 흡입력이 장난이 아니군요
제목처럼 벙어리 목격자와 자막으로 나오지 않는 러시아어
그래서 꽤 어랬동안 대사는 한마디도 없습니다.
침묵과 알아들을수 없는 말 속에 있다는 긴장감....

후반부 내용은 영화 많이 보신 분들이라면 예상하실수 있을것 같지만
편하게 본다면 스피디한 진해으루 아차 할수도 있을 것 같내요

모처럼 본 괜찮은 영화 였습니다.

갠적으루 해피엔딩 보다 베드엔딩을 좋아하기에 약간 아쉬운 면은 있지만////
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 종수  
  손에 땀나죠.....
초반에도 긴장되고
이거 극장에서 봤으면 정말 잼있었을텐데...하고 생각했죠.
1 박천영  
  꽤 오래전 영화죠.
아주 재미있게 봐서 인상에 깊이 남아있어요.
당시로선 정말 대단했던 걸작 호러+스릴러 영화였죠.
1 s1n.  
  흠~~저도 이 영화 비디오로 봤습니다.
영화관에서 봤어야 하는데...
흠~~ 그러고보니 다시한번 보고싶단 생각이 드네요....
한번 찾아나볼까?? -.-;;
mute  -.-;;;
38 청해진사랑  
저도 이제야 봤습니다.

큰 기대 없이 보는데 끝날때까지 숨가프게 전개되어 흥미있게 잘 봄.