옹박보다 더 재밌는 본투파이트

영화감상평

옹박보다 더 재밌는 본투파이트

1 아따거시기혀 5 3601 3
진짜 생고생해서 찍은 영화다..

옹박도 혀를 내둘렀는데 본투파이트는 더하네..

나름대로 블럭버스터 같다.

총싸움에 폭파씬...아마겟돈 도시 폭파씬과 비슷할라고 하는 컴퓨터그래픽

옹박은 혼자서 하느라 좀 지루했는데

본투파이트는 여러명이서 싸우니까 볼거리가 더 많은듯..

외발의 사내도 싸움실력도 놀랍다...

어떤 남녀는 완존 체조하면서 싸우던데 무슨 체조선수들 데려다 찍은 듯...ㅎㅎ

뭐 내용은 그냥 그렇지만...완전 스턴트영화다.......자막 필요없음...ㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 자유인  
  저도 추천함다...

토니쟈만 무에타이 고순줄 알았더니

이영화에서는 꽤 다양한 무에타이 고수가 나옵니다...

여자 고수, 외발다리 고수, 소림축구 고수와 체조선수 고수들...

심지어는 할아범과 계집아이까지...

아무튼 태국에는 무에타이 고수가

생각보다 많은듯 하네요~
2 이만후  
  영화가 그리 수작은 아닌듯...
좀 유치하더군요...
1 darkman  
  옹박의 1/5정도만 기대하고 보시길..
4 김동천  
  목숨건 스턴트야 볼만하지만 내용이 유치합니다.
1 이기현  
  주인공이 토니쟈 수준인거 같던데... 덤블링이나 회전하면서 발차기 하는거보면... 옹박에서 나왔던 발차기도 본투파이터에선 종종 보여지네요.
주인공도 운동신경이 엄청 좋은거겠죠..