[사선에서]이거 재밌나요??

영화감상평

[사선에서]이거 재밌나요??

1 노윤상 6 2436 7
사선에서 볼라고 생각중인데 이거 재밌는지 잘모르겠네여 제가 아직안봐서 내일쯤에 AC3-3장

짜리로 볼까 생각중인데 답변부탁해요 오늘 타이타닉 AC3-3장짜리 봤는데 다시 감동이 ㅠ.ㅠ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 울트라씽어  실버(2등급)
75 (7.5%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 김용천  
스릴있고 잼있는어여..전 갠적으로 보디가드보다 휠신 잼있다고 생각합니다..클린트이스트우드랑 르네루소 나오네여..
1 김용천  
경호원이야기고 존 말고비치가 악역으로..연기짱..
1 이재용  
전 액션이나 스릴러쪽에서 별루라구 생각함..시디3장이면 아까울정도로요..ㅡ.ㅡ;;
1 곽우영  
3장이면 좀 아깝긴 하네요.. 그냥 한번 보세요.. 전 이영화 참 잼있게 봤어요.. 중학교 때 단체관람한 영화임다.. ㅋㅋㅋ
1 kdeuxist  
잼있슴다~
6 최원석  
클린트 이스트우드 할아버지 나오는 영화는 이제 재미없어요.. 근데 여기서 보디가드 얘기가 왜 나온건지.. 헐.. 그리고 악역은 게리 올드맨이 짱입니다..