천국의 문(카우보이 비밥) 봤어여...!?

영화감상평

천국의 문(카우보이 비밥) 봤어여...!?

1 마카로니 6 2082 2
(여기엔 첨 글 올리네요...)
첨 시작할때 주제가 나오는 건 잘 만들어진 뮤직 비디오 같더군여,,
내용두 잼있구,,,싸우는 장면도 자연스럽게 보이더군요,,
음악도 아주 고급스럽고,,,개인적으로는 음악 대 만족임다.

제일 끝에 엔딩 자막 올라가고 묻더군요,,당신은 정말 실제 세상에 살고있나요? 라구,,,
보고 나서도 자꾸 내용이 남네요,,,그 악당으로 나온 녀석도 인상적이구,,,꼭 스트리트파이터의 류의 악한 성향이 인물화 된것처럼 스파이크의 그런 모습 아닐까 하는 생각도 들고,,(ㅋㅋㅋ비유가 적절한건지,,,)
하긴 머가 먼지,,똥인지 된장인지 구별하기 싫은 세상에 살지만 구래두 살아가야할 이유가 있는 세상이겟져....^^ 동전의 양면 같은 세상이구,,,(그 흔한 사랑땜에 사는걸까...^^)

에구,, 이거 보구 나서 여러 생각들이 막 떠올라서리,,주저리 적어 봤슴다...
담엔 잘 정리해서 적을께여,,,
(여기에 애니 감상 올려도 괜찮겠져? ^__________^)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 진이  
카우보이비밥 참 재미있죠.액션도 멋있구 각자의 한명한명이 아픈기억들을 가지고 있고 한편한편 감동적이기도 하구 참 재미있음댜...나이먹어서도 애니를 좋아한다면 이런 멋진 애니들이 있기에 사랑을 받는거 같네여.^^
1 kkk  
어의!!!!!스파이크!!!
6 최원석  
비밥 참 좋은 애니죠. OST도 좋고. BGM도 좋고. 에드도 좋죠. 참 이상적인 인간상인거 같네요. 천국의 문 편에서는 스파이크의 쿵푸가 많이 나와서 좋았습니다. 절권도 였나..
1 이재준  
오늘 저녁은 진저로오스다~!!
1 머루  
원령이후로 나온 에니중 최고의 에니라고 생각되네요..
1 머루  
인랑과 더불어..