퀸카로 살아남는 법 ! 가.강추!! -_-;

영화감상평

퀸카로 살아남는 법 ! 가.강추!! -_-;

1 자유 6 2872 7
이럴수가 저는 정말 생각없이 기대없이 그냥! 아무런 스포일러 없이
봤습니다. -_- 그런데 엄청나게 재밌었습니다.;;
그냥 단순한 뻔한식의 공주영화 인주만 알았는데 -ㅁ- 공주영화
이기도 하면서 식스센스 뺨따구 후려갈기는 반전을 가진 영화였습니다 -_-;;
진짜 저는 그거보고 쓰러질 정도로 놀랐습니다 -_-; 소리질렀어요
크아악! -_-;;; 게다가 미국 고등학교를 조금은 이해할수 있도록
도움도 되었고 미국식개그 세계식개그 등이 많아서 전혀 지루한때도
없었고 여자배우들이 이뻐서 눈도 즐거웠습니다 . 영화도
끈김없이 잘 인식되도록 흘러가고 흠잡을대가 별로 없습니다,
그야말로 즐기기영화 이기도 하면서 반전영화 -_-;;
어쨌든 강추천 합니다 꼭보세요~ 즐겁게 볼수 있는 영화라고 생각합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 진영수  
  꼭 보구 싶네요~~~^0^
감사합니다
1 Two9풍뎅E  
  젬나다는글인가???
저 표정은 모징 ㅡ,ㅡ
.....
1 이민우  
  반전이 머엿지 기억안난다

주인공 여자몸매가 별론데 퀸카라네 ㅋㅋㅋ
1 이동철  
  이분 글 보구나서 봤는데.. 재밌기는 하더군여.. ^^*
근데 하두 반전을 강조하시기에 뭔가하고 기다렸건만..
어떤게 반전이라는건지 도통 알 수 없다는.. ㅡㅡ;;
1 장영수  
  프라스틱퀸이 차사고 난뒤 않죽은게 반전인건가..?
1 오정록  
  "뺨따구 후려갈기는" 의 압박 -_-