[기묘한 이야기 SMAP 특별판] 말그대로 기발하고 묘한 이야기네요..

영화감상평

[기묘한 이야기 SMAP 특별판] 말그대로 기발하고 묘한 이야기네요..

1 조재규 6 2006 0
마치 TV 시리즈물을 연상시키는 기.묘.한 이야기를 하나로 묶어 놓았군요..
첨에 이게 극장에서 개봉하는 건 줄 알았는데 아니더군요..
극장판은 다른 세가지 이야기가 있다고 하던데.. 것도 봐야지.. ^^

5가지 이야기를 함축적으로 표현한다면...

첫번째 이야기는 인생은 일종의 연극이고 그 연극의 대본은 운명이다...
두번째 이야기는 마치 군대를 연상케 하는 이야기...
세번째 이야기는 남산 타워 밑에 로보트 태권브이가 숨겨져 있다는 전설과 일맥상통??
네번째 이야기는 절실한 염원은 죽어서도 이루어지고..
다섯번째 이야기는 어른다운 행동이 어떤 것인가...

대충 이런 내용인데 직접 보시면 더 재밌을 겁니다...
정말이지 기발한 생각이 많이 나오더군요...
재밌어요..

평가 : ★★★

자구아르의 영화 공간
http://jaguar.2y.net:8080/
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 전희성  
  님 잘 보셨네여~
G 문석준  
  곧 개봉하는 극장판보다 이게 훨씬 잼있고 기묘하다고 생각됩니다..갠적으로^^
1 섬머스노우  
  저도 smap편 재밌게 봤어요~저는 기무라 타쿠야 편이 젤 재밌더군요..ㅎㅎ 기무라의 그 어리둥절 벙찐 표정이 잊혀지지 않는..ㅋㅋ 암튼 정말 기묘하더만요..^^;;
1 LoVe™  
  하하 저두 넘 잼나게 밧서여..

근데 두번째 애기 우체부가 죽은건가여>??

끝에 잘 이해가 안됨
1 김선우  
  기무타쿠 마지막에 뻥찐 얼굴하구 경례 하는 장면은 압권이더군여..-.-
개인적으로 다들 한번씩 생각해봄직 할수도..-.- (저만 그런가여? ㅡ.ㅡ)
1 김종중  
  저는 사실 초난강 아저씨를 코믹하게만 생각했는데, 여기선 상당히 칼쑤마가 흐루던데...암튼 전체적으루 심심치않게봤습니다...