한국에 나올 눈길끌 영화들 BEST6

영화감상평

한국에 나올 눈길끌 영화들 BEST6

1 김성광 3 2025 0
제목을 보다시피,, 눈길을끌 영화들입니다 ㅡ,.ㅡ;;
전혀! 전혀! 흥행 성공을 못할것도 있습니다.. 다만 눈길을끌뿐..
무작윕니다!

1) James Bond: DIe Another Day
    - 007 영화의 최신작이죠.. 배경은 북한 남한 동남아시아 등등..
      릭윤 아시죠? 분노의 질주에 나왔던 한국인.. 얘가 나와서
      기분이 조금 좋더군요,, 미스터 '유' 깨서 요즘 연극공부 하신다던데 ㅎㅎ;;
      어째뜬 릭윤은 그래도 성공했스면 합니다..
      영화가 전반적으로 산만합니다.. ㅠㅠ
      흰 전지에다가 10원짜리 동전 흩어놓은듣한..
      한국을 저하하는 감도 좀 있고요..
      마지막에 본드와 본드걸이 민방위 복 입고나옵니다. "청천 2동대"라고
      적혀있죠.. ㅡ0ㅡ;;;

2) 8 Mile
  - 제가 저번에 한번 적었는데,,
    감동적입니다.. 인간승리를 그린 영화 라고 할수있죠.
    에미넴이라고 백인 랩퍼 나옵니다.. 제가 잴 좋아하는 가수 ^^;;
    흑인들이 랩하면 이상해도 얘가 하면 좋더군요..
    마지막에 감동적입니다..
    제가 최근 본 영화중에 가장 현실적이더군요..

3) 링
  - 이건 한국에 안나올수도 있습니다.. 비디오로 나올가능성이 있어요.
    미국판 링입니다. 일본판 링에 외국배우들을 쓴거죠.
    내용도 똑같습니다 ㅎㅎ;;; 우물에서 어떻게 나올지 궁금하시다구요?
    보세요 ㅡㅡ;;

4) 로드 오브 더 링2!!!
  - ㅎㅎ~~ 드뎌 나왔죠,, 참고로 캐나다에선 18일에 나오는데..
    한국도 비슷한 시기에 나오리라 믿습니다.
    이런거 말하면안돼는데 스포일러입니다 보기실으시면
    스크롤바를 쭉 내리신후 5번 에서 부터 읽으세요(눈감고 내리세요)
.
.
.
.
.
.
.
    간달프 살았습니다~~ 쿄쿄쿄!! ;;; 발록뒤꽁무니 따라가서 구사일생..
.
.
.
.
.
.
.
    후훗. 좋은 소식 하나! 기아 자동차 선전을 봤는데
    로드오브더링을 베꼇더군요, 아마 세도나였나,, 기아 밴을타고
    검은 말들과 저승사자같은놈들이 추격하는 ;; 엽기적인 ㅎㅎ;; 요즘 이차 잘팔리죠 1등먹었다나..

5) 매트릭스2
  - 흠 이거 여기서 5월 13일에 나옵니다 ㅡ.,ㅡ;;
    많은분들이 2003년 초에 나온다고 생각하시던데..
    원래는 1월에 나오기러 했다는데
    메트릭스2 속편이랑 1주일을 간격으로 두고
    개봉한다네요.. 그때매 연기됬죠..
    기대할만하죠.. 제가 제일 좋아하는 영화 ㅠㅠ

6) CATCH ME IF YOU CAN
  - 디카프리오의 최신작!! 사기꾼역으로 나옵니다.
    파일럿 의사 변호사 등등 다 해먹죠 사기꾼 ㅋㅋ
    어떤분깨서 제가 쓴 저번글에 답글로 디카프리오의
    미소년적인 모습이 사라졋다구 했어요,, 사실입니닷 ㅡㅠㅡ
    전 디카프가 나오는 광고를 보고 저게 타이타닉에 나오던앤가
    한동안 생각했죠.. 외국인 배우들은 20대 후반부터
    판단해야 될꺼같네요 ㅎㅎ;;
    이번에 론이랑 포터랑 변성기때매 추했죠. ㅎㅎ;;
    론,, 정말 낮은 톤으로 비명지른다고 수고했었죠 ㅋㅋ

한국영화 넘 보고싶습니다 ㅎㅎ 며칠전에 선물 보고 얼마나 가슴이 뭉클하던지,
조폭들은 이제 나가주셨스면 하네요 ㅎㅎ;; (조폭영화들때문에 많은 평생 3류 조연들이
뜨긴했다만은 - 특히 그.. 공공의적에 나오는 백장미옷! - 왜곡되나오는게 너무 많다고 생각되네요.)
차태현이 엽녀에서 말한게 사실인지도 몰겠어요
한국인들은 멜로영화를 좋아하게 되있다고요 ㅋㅋㅋ
오버더 레인보우도 좋았고,,,
연애소설 정말 보고싶네요 ^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김환인  
  디카프리오 일부러 살찌우고 글케 만든거에요 영화캐릭땜에..
그거땜에 한동안 외출을 거부했었다는데..
다시 예전 모습으로 가겠죠 뭐..
1 살생취미  
  디카프리오..저도 첨에 그모습 보고 좀 놀랬죠..이게 정녕 디카프리오란 말인가...할 정도로..근데..그도 변화를 시도한는중이죠..언제나 미소년 청춘배우로만 남을수는 없으니까요^^ 한번 지켜봅시다.. 그의 연기력은 감히 욕할 사람이 없으니까요.. 그리고 catch me if you can 은..스필버그와 톰행크스와 디카프리오가 같이 손을 잡았죠..전 기대 하고 잇는데..^^
1 안광은  
  8마일은 개봉 할수 있을지....해도 한 2004~5년 쯤에나 할것 같은 느낌...개인적으로 에미넴 좋아 하는데..ㅡ.ㅜ