끝장나는 영화 ***트리플x***

영화감상평

끝장나는 영화 ***트리플x***

1 쿠니 9 1906 0
일단 여자 주인공 진짜 맘에 드는군요

놰쇄적인 눈빛하며....진짜 완벽합니다..^^

반 디젤 와 이 영화로 첨 접했는데 멋있군요 근육도 직이구...

액션도 끝내줍니다..  미국서 괜히 1억불 넘어간게 아니군요.

2편도 나온다는데 기대됩니다..

아쉬운점은 사무엘 잭슨이 국장으로 나온게 별로 안 어울리는군요

폼이 안납니다..

스트레스 풀기 만점인 영화!!
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
G 이태형  
  이영화가 재미있던가요?...전 하품만 나오던데...액션도 별로고...
1 이재호  
  저도 생각보다는 액션씬이 별로더군요..
예고편을 보고 기대 많이 햇었는데.....
1 손여동  
  하품 나올 정도는 아니던데....전 나름대로 잼나게 봤어여.....눈 덮인 산에서 보드 타는 장면 작살이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김수영  
  저도 다리위장면보다 눈사태장면이 훨씬 좋았어요.. 스토리가 좀 약하고 스타가 안나오지만 그냥 오락영화로선 괜찮은 것 같던데.. 그리구 이런 영화는 영화관에서 보는거랑 디빅으로 보는거랑 천지차이져.. 그 녀자는 유명한 공포영화 감독, 다리오 알젠토의 딸이라고 하네요..
1 신대섭  
  반디젤인지 벤디젤인지..아무튼
라인언일병구하기에 나오자나여^^ 카파조...ㅋㅋ
저격한테 맞아죽죠..ㅜ.ㅜ중간에..
1 송창수  
  깡패판 007;;;
1 박경현  
  빈 디에젤 - 스타 맞는데요.. 분노의 질주에도 나오고, 에어리언 2020(피치 블랙)에도 나오고..
요즘 헐리우드에서 뜨는 배우라던디.. 스타가 안나오는 영화라니...
갠적으로는 위의 두 영화도 재밌게 봤슴돠..
1 조지선  
  저도 나름대로는 괜찮게 봤습니다...일단 팝콘 무비로서의 요건들은 충분히 갖추고 있었던거 같습니다...
그리고 빈디젤은 라이언 일병구하기에서도 잠깐 나온다고 하더라구요..아직 다시 보면서 확인은 못했지만요...^^
1 김명성  
  가끔 컴퓨터 그래픽 장면이 컴퓨터로 했구나 하는 느낌이 들어서.. 쩝