◈◈ 다만, 널 사랑하고 있어 ◈◈ 여운이 남는구나~좋아~ㅋㅋ

영화감상평

◈◈ 다만, 널 사랑하고 있어 ◈◈ 여운이 남는구나~좋아~ㅋㅋ

1 스피드스타 2 2332 6
일본영화를 좋아 해서 뭘 볼까나 검색하던 중 꽤나 괜찮은 감상평의 영화 "다만, 널 사랑하고 있어" 라는 영화를 포착! 바로 감상하게 되었다.

역시..멜로의 진행은 보는내내 순수한 웃음을 나오게 만들더라. 멜로의 장점이쥐 ㅋㅋ
특히나 여주인공 미야자키 아오이 참으로 이쁘더만. 웃는게 환장적으로 이쁘더라. 흐흐..헤벌쭉..

역할 중 환자같이 마르고 가여워보이는 체구로 나와서는 끝부분에서 마치 다 성장한것처럼 변한 모습을 보여주는데 오우~정말 이쁘더라. 곱고 하얀 피부에서 50점 먹고 들어갔다 ㅋㅋ 베리 나이수~!

여튼 진행이 참 재밌었다. 뭐 대부분의 멜로 내용이 그렇듯이..이것도 그런 멜로중의 하나다 ㅋㅋ
그런 멜로라는건..가장 많은 소재로 멜로를 차지한 내용이란것..ㅋㅋㅋ

후~여운이 남고 참 좋은 영화였으며 마지막 엔딩곡은 정말이지..후~끝내주더라.
정말 영화와 어울리는 심금을 울리는 엔딩곡이었다. 노래도 추천이다. ㅋㅋ

지루하지 않았고 중간중간 풋풋한 웃음도 나오게 해주고 마지막 엔딩곡도 멋졌다.
당연한 결말이었지만 참 가슴아플것 같더라. 너무나 이쁜 여자였기에..ㅡㅡ;;
이놈의 흑심이란...난 멜로하긴 글렀다. 보는것만으로 만족해야지.

여튼 썌리마 추천때린다. 멜로 좋아하신다면..보시길!!! ㅋㅋㅋ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 쯧쯧쯧  
  이 영화에서 미야자키 아오이를 처음 알게 되었지요..
영화는 정말이지 순수 그 자체..
너무나 귀엽고 가슴 두근거리는 순간들..
문득 과거가 그리워 지는;;
그리고 예상했던 결말이었지만.
나름 감동이 오더군요...
아니 오히려 이런 결말이 아니었으면 머야~ 라고 했을겁니다.

의문점은.. 아무리 화장술과 의상술이 뛰어나다고 하지만..
아오이의 모습이 어떻게 그리 달라보일까요...
키까지 커버린 느낌 -_-;;
1 한규홍  
  아오이.. 마지막..성장의 장면은.. 잊을수가 없죠....  넘..아름다워서...^^
ㅋㅋ근데... 성장 전의  그...  어린듯한.. 모습..  정말
순수 그 자체!!!  것도 좋던데...ㅋㅋㅋ
지금 만나러 갑니다.  그것도 봤나요??  같은 작가가 쓴 책인데..  영화화 한거..
재밌습니다 이것도..  마지막 장면에서...  오싹한 반전??ㅋㅋ  디게 잼있음..ㅋ