GrindHouse 트레일러 감상기....ㅠ.ㅠ;;;

영화감상평

GrindHouse 트레일러 감상기....ㅠ.ㅠ;;;

2 이만후 2 1876 5
타란티노+로드리게스...
매니아로서...정말 기대됩니다..^^;;
국내개봉은 언제 할련지???

간만에 보는 커트러셀, 브루스 윌리스......ㅠㅠ..
예고편 감상만으로 넘 기다려집니다.....

아래는 트레일러...

http://www.apple.com/trailers/weinstein/grindhouse/t2_large.html
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
3 김충환  
  스폰지하우스에서 이미 배급을 맡고있습니다. 6~8월중이라는데..
문제는 데스 프루프하고 플래닛 테러를 각각 상영하느냐 아니면 미국처럼 전체를 넣느냐가 문제인데
미국마냥 두편의 상영판에, 화제가 되었던 4편의 가짜 트레일러를 우겨넣어서 정말 "그라인드하우스"분위기 내느냐

아니면 "그라인드하우스"속에 "데스 프루프" "플래닛 테러"가 합쳐진게 아니라 데스 프루프는 데스 프루프대로, 플래닛 테러는 플래닛테러대로 상영되는대신 상영판에 +@ 가 될수있을거란 소문도 있고해요.

사실 영화의 의의를 들어볼때 후자의 경우는 정말 영화를 만든 이유가 없어져버릴정도죠.
미국처럼 한꺼번에 상영하고 중간중간 예고편도 다 상영해줬으면 좋겠습니다.
(보셨을지는 모르겠지만 그 예고편중에 "Thanksgiving". 참 걸작입니다.
호스텔의 Eli roth감독이 만든 예고편인데. 참 뭐라 말을 해야할지..)
2 이만후  
  일라이 로스.....쩝...
(덤브링하던 처자....ㅠㅠ;;)
호스텔 파트2도 국내개봉은 힘들듯...