"아파트"..원작을 무시한 공포영화..

영화감상평

"아파트"..원작을 무시한 공포영화..

1 김광영 4 2291 10
강풀의 원작을 리메이크 해서 화재가 되었던 공포영화고
고소영의 복귀영화로도 화재가 되었었는데..
극장개봉당시 평이 않 좋아서 보지않았다가 이제야 보게
되었습니다..원작을 약간만 도입했을 뿐 완전 다른 작품을
만들었네요,..주인공도 남자였는데 여자로 바뀌고 원작을
어떻게 이렇게 망가뜨릴수 있는지..
너무 일본식 공포영화를 배끼고 특히 주온의 꺽기소리 귀신
베낀거는 보기가 거북할 정도 내요..
참신성이 살아진 배끼기 공포물의 결정판입니다..
원작만화를 보면서 느꼈던 공포감은 온데 간데 없고..
한심하다는 생각만 듭니다..
아마 원작을 읽지 않은 분도 마찬가지 일겁니다..

한국 최근 공포물로는 "장화홍련" "알포인트" 만한 작품이 없내요..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 파란  
만화 원작에 대한 무시 입니다. 완전 ... 쩝~~
1 darkman  
장화 홍련 귀신이 우정 출연했더군요,
1 darkman  
주온의 사운드도요..
1 K i r a  
크흠.. 1CD만 봣습니다.. 지루하더군요.. 쓰레기 영화.. 시간 조낸 아까웠음..

참고로 원작 안보고 봤는데.. 이렇게 개 쓰레기 영화 첨봄..