"거미숲" 난해함이여~~~(스포일러따위 업어욧!! >_

영화감상평

"거미숲" 난해함이여~~~(스포일러따위 업어욧!! >_<)

1 마샬매더스 4 1683 0
거미숲을 봤습니다.

친한 친구녀석이랑 전 원래 스릴러물을 좋아해서 그런지

영화 시작하자마자 영화에 몰입했습니다.

암튼 그 감우성이 낮으로 쪼다가 여자가 시끄럽게 하니까

"시끄러우 머리가 다 아프단 말이야??"

그렇지 나도 시끄러웠어!!!!! 여자 바로 조용해지더군요

암튼 위 대사하던 장면에서 소름이 돋더군요

드뎌 울나라에도 이정도 연기하는 배우가......ㅠ_ㅠ

참 감우성 좋은 배우인거 같네요...

감우성 시나리오 엄청 따진다던데......이번에도 좋은 영화 고른듯

암튼 거미숲 상당히 난해하네요.....지금까지 어렵다는 영화

거의 다 이해하고 봤는데......"메멘토"랑 "거미숲"은 전체적인건

이해가 가지만 세밀한 부분들은 이해를 못하겠군요.....

그래도 분위기 잡는데...짱이더군요........흠흠 암튼 잼났씁니다...

아~~"멀홀랜드드라이브"란 영화 굉장히 어렵다던데??????

상당히 보고싶군요........근데 보고나서 찝찝하면 어쩌려나???

여러분들의 의견은???  +_+
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 현명길  
  낮(X)으로 쪼다가

→ 낫(O)으로 찍다가...ㅋㅋㅋ
1 마샬매더스  
  오타수정 감사..+_+

마니 창피함...-ㅂ-^
1 navy1807  
  마니 ---> 많이....
1 마샬매더스  
  그건 일부러 그런거임...-_-