존 큐을 보고난 후.....

영화감상평

존 큐을 보고난 후.....

1 박경훈 8 2212 0
내용두 모르고 장르도 모르고 영화라 보았습니다.
정말 슬프고 아름다운 이야기 였습니다.
외국판 가시고기 같은 아버지의 사랑 이야기을 다루었습니다.
보면서 마니 울었는데 첨엔 가슴만 욱 하게 하고 찡하게 하더니만
마지막 부분엔 눈물을 흘리게 하더군요.
눈물이 나와서 눈이 시려운것보다 가슴이 찡하고 매이고 숨쉬기 힘들었던
아픔이 더 힘들었던 영화 였습니다.
자기을 희생할 정도로 옆에 좋은 사람이 있는지 한번 여러분도 생각해 보세요.
반대로 자기을 위해 희생할 수 있는 좋은 사람이 있는지...
그리고 부모님의 희생,사랑 가족을 한번 다시 떠올려 보세요.
웃긴 이야기지만 우리나라 가시고기을 영화해 했다면 미국에 수출 했다면
탤런트 정보석이 아카데미 남우주연상 깜이였는데...^^
이제 우리나라영화도 아카데미에서 수상할 날이 점점 다가오는것 같은....
가시고기 스토리 정말 아깝죠~~결말이 존큐 보다 훨씬 더 슬프게 하는데...
심장:골수(골수 맞나요 가시고기 본지가 꽤돼서)
가시고기:존Q 두개 다 보세요
그럼이만`~~~`
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박경훈  실버(2등급)
84 (8.4%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 박경훈  
마지막 말을 못했네요 우리나라 축구 오늘 반드시 이겨요
 다같이  화팅한번 아~자~구~~~리 ac14시간 기다려야 돼네!ㅡ.ㅜ
G 다운왕  
저두 방금봤는데..흐미..또울었어 젠장..어제 i am sam 보고 울었는데..오늘도 역시..ㅠ.ㅠ;;넘슬퍼여..아버지는 위대하다..
1 언화  
정말 가슴 찡 하게 하는 영화죠 자기 자신을 희생하며 아들을 살리려는 노력이 정말 어떻해 보면 안타까우리만큼 느껴질정도로... 소장가치가 있는영화내요 ^^
 오랜만에 영화다운 영화를 보내요 알파티노 나온 스카페이스 봐야겠다.. ^^그럼 오늘 축구 즐겁게 보세요~ 코리아팀 화~팅~
1 라형식  
전 존큐를 못봐서 뭐라 드릴 말씀은 없고요...

그냥 한국축구의 선전을 기원합니다.....화이팅~~~
1 이승명  
저도지금봤는데 왜눈물이 안나지 ㅡㅡ 그리고여 맨처음에 사고난 여자는 영화와무슨상관이에요???..
G 모테라  
아들 심장줄라고 먼저 설정한거져.... 그 사고난 여자의 팔찌가 아마도 신장기증자라는 표시아닐까요...그래서 바로 병원으로 데꾸가서 내용물 적출하고...그래서 존큐아들이 심장기증 받을수 있었던거고....코랴팀 파이륑 아시아중에...중국 패...일본 무
 이젠 울나라가 이길차례예여...흐흐 파이링
1 장세환  
포스터보고 액션인줄알았지뭐에요전......
 근데 넘 가슴 찡~했어요 ㅎ
 다들 축구얘기하시넴 2:0 승리 넘좋당
1 김현호  
이영화가 주는 또다른교훈하나..트럭은 추월하지마라 ㅡ.ㅡ