임포스터,대체 어디가 반전?

영화감상평

임포스터,대체 어디가 반전?

7 마파도 4 5869 0
반전이 기가 막히다길래 평이 좋아서 봤더니.스토리 하나도 없고ㅡ, 그냥 도망갔다가 진실찾으러 가는게 다 이고,,
반전도 어디가 반전이라는건지 개나 소나 아무나 짐작할 수준인데 반전이라니..
스토리가없으면 반전이라도있던지..이거 꼭 쏘우1보는맛하고 완전 똑같은 느낌
재미도없고 반전도없고,,
반전이라면서 반전 도없고 아무것도없는 영화는 대체뭐지?
지금만나러갑니다처럼 반전 안따져도 반전이 더 낫고 재미도있는데..
참 나,,
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김우빈  
너 초딩이지? 앞으로 글 올리지 말고, 그냥 닥치고 있어라. 씨네스트 수준 떨어진다
1 악체르  
그러게..
쏘우1도 최하급 ㅄ급으로 봤으면
스릴러쪽 영화보지말고 그냥 뇌없이 볼수있는 영화 추천ㅋㅋㅋㅋ
7 마파도  
그렇게 수준높아서 개나소나 아무나 맞출수있는 반전을 기가막히다고 하나보지?그리고 스토리 뭐가있나?말좀 해봐라,,수준떨어져서 재미없는거 보고 재미있다고,,그렇게 재미있으면 재미있다고 적어,, 수준떨어지면 재미있겠지.
1 김우빈  
그러니까 넌 마파도 같은 영화나 쳐보라니까... 괜히 너말고 다른 사람은 다 인정하는 딕 필립의 영화 수준 떨어뜨리지 말고...