색즉시공 2 보고왔슴다

영화감상평

색즉시공 2 보고왔슴다

1 삐루 3 5336 0

갑자기 약속이 펑크나서 시간때울겸 오리CGV 로 들어갔습니다.

나는 전설이다가 좀 뷁스럽다는 의견도 분분하고,

태희는 개인적으로 안좋아해서 ㅡ,ㅡ

주저없이 색즉시공 선택했슴다.

평소 제휴카드 등으로만보다가

갑자기 생긴 일정이고해서 예매못하고, 현장구매하니 에누리없이 8,000원..

커흑, 영화관람료 많이 올랐구나 싶더군요.

저녁시간인데 객석의 70% 정도 찬거 같더군요.

진짜 커플 디럽게 많데요...ㅜㅜ

그래도 성인등급이라 얼라들 울음소리 안나서 좋드만요..ㅋ

샌드위치 시식장면이 다소 우웩스러웠지만, 전편은 참 재미있게 봤더랬죠

이번 시즌2 도 "웃기기" 위해 태어난 영화라면 그 목적을 충분히 이루었다 봅니다.

암튼, 기대를 져버리지 않는 화장실유머 작렬..찌릿찌릿

좀 유치뽕짝스럽지만, 코끝찡했던 삼류 러브스토리까지..ㅋㅋ

극장내에 계속해서 폭소가 터지는 바람에 같이 즐겁더라구요.

송지효의 재발견이라 말들이 많은데..

워낙에 배역이 사랑스런 배역이여서 그랬다 치고;;

영화의 정말 숨은 주인공은 유채영 였슴다.

제대로 망가진 모습의 포스는 거의 주인공들을 압도하더라구요.

좀 에러였던것은

신이씨는 너무 오바질이 난무해서 좀 보기 그랬었구요-,-

이대학은 왜 영화에 등장시켰는지 좀 의아하더군요.

영화의 진행과 아무 상관없던 배역이고,

또 적지 않은 등장씬이 그리 유쾌하지도 않았었구요.

이 영화의 유일한 급소가 이대학씨의 출연이라고 봄돠..

사귄지 오래되었는데 진도가 잘 나가지 않는 분들은

꼭 한번 손잡고 가서 관람하시길...ㅋ

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 강마이  
나는 전설이다 보시지 그랬어요...저는 색즉시공2랑..나는 전설이다 두개 다 봤는데..

나는 전설이다가..백배는 재밌던데..ㅎㅎ 그리고 색즉시공.저두..이대학..거슬리던데요.
1 kim j h  
1편은 너무나 재밌게 봤엇는데 2편은 올주말에 봐야겟네요.
1 김기욱  
그쵸??? 이대학.... 정말 뷁이었어요... 그리고 삼류 러브스토리라도 전 눈물이 찔끔 날뻔 했다는..ㅠ.ㅠ 너무 너무 잼나게 봤담니다 ^^ 프리머스에서 G모시기 주유소 보너스점수로 봤다죠 ㅋㅋ 것두 심야 ㅡ,.ㅡ;; 평일 ㅠ.ㅠ