노익장의 시고니 위버.......

영화감상평

노익장의 시고니 위버.......

1 윤도현 3 2432 3
방금 하트 브레이커즈를 봤거든요.....
보신 분들은 아시겠지만...러닝타임 내내 시고니의 그 주름살과......정말 용감한(?) 노출.......
감탄사에다가...한편으론 측은함..그리고 징그러워서 혼났슴돠.....ㅜ.ㅜ
아! 그리고 그 느끼한 러시아 방언까지......ㅜ.ㅜ
글쎄요.....영화 전반적으로......웃긴 장면도 많고....
하긴한데....제니퍼 러브 휴잇도 그렇고 .......(제 갠적인 생각 입니다만.....)
캐스팅을 잘못하지 않았나........^^하는 생각이 들더군요...
영화를 살리는건 시나리오 못지않는 감독의 연출력과.......배우의 이미지라 생각해서.......
뭐 이런 코믹 영화에 .....(게사판보니 조폭마누라에 대한 논쟁이 뜨거워서리......ㅡ.ㅡ)
따지는게 많냐 하시겠지만.....시고니 위버곁에 내내 붙어다니던 제니퍼....키가 그리 작은것도 아닌데......상대적으로 큰 시고니 땜에.....무쟈게 작아보이고.......하여간 좀 아쉬운 영화네요^^
진핵크만의 골초연기와 그 "항상 서있는 놈(맞나?)"동상이 그나마 위안을 주지만요..........

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김성준  
흠,동감입니다.시고니는 분명 안어울리는역입니다.정말 매력적인 다른 여우를 캐스팅했더라면 흥행도 훨 ~~나았을텐데.그리고 중요한 느끼한 감정을 지울수있었을텐데 아쉽더군요.이거 시고니가 제작한거 아닌감!!
1 윤도현  
함 확인해주세요^^ 전 이거 보고 지워서리.....누구든지 함 확인해보세요...제작자가 뉘귄지...
1 머루  
섹시한 제니퍼...그녀의 몸매만 기억에 남는듯...분명 수술한걸거야..