조폭마누라 보고--;;

영화감상평

조폭마누라 보고--;;

1 배준호 10 2175 3
조폭 마누라 세번에 걸쳐서 보려다가(매진땜에)실패 했는데
드뎌 보게 됬네요 기다리단 본 소감은 넘 실망 어렵게 봐서
그런지 더 실망했네요 먼가가 빠졌더군요 우리나라의 영화의
젤 취약점은 연출이라고 봅니다 억지로 이어가는 스토리는
조폭 마누라 에서도 여전히 억지로 이야기를 끌어가더군요
만약 감독이 아무생각없이 웃기는 영화 만들려고 했다면
할말 없지만요 분명히 잼있다는 사람과 잼 없다는 사람으로
나뉘어 지는 영화네요 내생각인데 한국 영화뜬는 분위기에
나와서 그런지 성공한거 같네요 만약 2년 전에 나왔으면
100만도 솔직히 힘든 영화인거 같네요 급하게 만든 냄새가
물울씬 나는 ^^;; 어디까지나 지 생각 근데 나는 이영화
보고 나서 이경규 주연의 복수혈전이 생각나느--a 학교선배가
주연이라서 단체 관람했어요--;;  글쓰고 보니 두서가 없네요
참 그리고 조폭마누라 이거 롱런은 힘들겠네요 그럼
조폭형수님 나올 그날까지 몸건강 하세용^^;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박일  
조폭마누라 보구 실망했어요..생각보다 별루더군요.. 웃기는 장면 쫌 나오는 것 빼면 볼것없는 쓰레기영화란 생각이... 웃기는것두 억지로 웃길려고 애를쓰려고하는..ㅡㅡ;; 아동용폭력영화(?) 뺨치게 유치하더군요...ㅡㅡ;; 아무생각없이 킬링타임용으로 보실분만 보세요..ㅡㅡ;;
1 정형석  
킬링타임용...시간도 아까운 영화져..시간도 돈만큼 소중히 아껴야 잘살아염 --;;그리고 서세원은 더이상 한국영화의 발전을 위해서 없어져졋으면 좋겟네여..개그도 제대로 못하는게 무슨 얼어죽을 영화제작이냐..틀리없이 조폭마누라아류작의 허접쓰레기같은 영화를 준비할텐데 제발 한국영화의 미래를 조금이라도  생각한다면 제발 참아주기를..
1 이상돈  
복수혈전+티라노의 발톱+개그콘서트=조폭마누라
1 정용한  
엽기적인그녀=조폭마누라 <=최악의 한국쌈마이영화  20세이상절대관람불가!!!!
1 김재민  
이런영화좀 이제 그만나왔으면 좋겠어여.. 
S 김영광  
예. 이제 조폭영화좀 그만 나왔으면 좋겠네요.
S 김영광  
조폭 영화가 계속 만들어지는 이유는 기본으로 20만은 동원이 된다는 군요.
S 김영광  
깍뚜기 아자씨들 단체관람으로
1 영화가좋아  
저도 영화엔 뭔가 있어야 해 라는 생각을 갖고 있는 놈인데요. 일단은 웃기기위한 영화로는 성공한거 같습니다. 여기저기서 따온 장면도 많고. 소재도 뭐, 여자가 조폭이란것만 빼놓고는 신선한건 없죠. 한국영화에서 흔히 써먹는 조폭이 주소재니까요. 전 웃는 것 자체도 까다로운 놈이라, 아주 재밌지는 않지만 일반적인 대중은 재밌을거란 생각을 할거 같네요
1 장동건  
처음에 빗속에서의 격투신은 나름대로 멋있었다고 생각합니다.하지만, 싸움 자체가 너무 어이가 없더군여 무슨 내공을 이용해 날아다니는 것도아니고..그리고 스토리 또한 엉성하고 말입니다.아무리 코믹에 비중을 많이 주었다고는하지만....뭐 웃기는 장면도&quot;씨방새&quot;밖에 기억에 남지 않는군여