[튜브] 정말로...

영화감상평

[튜브] 정말로...

1 권윤용 7 1774 0
60여억원이라는 어마어마한 돈을 쏟아부은 튜브..

드뎌 오늘 보다 ;;; ;; ;;

밑에 글을 보니 연출력이 딸리다는 말이 나오는데요..

확실이 스토리상에 여러가지 아쉬운 점이 많이 나오는것 같더군요...

범인 박상민이 왜 그렇게 까지 무차별적으로 사람들을 죽여야하는지...

전 국무총리?<맞을것임> 그놈을 혼자서 복수를 하던지 떡을치면 되는데...

죄 없는 지하철을 가지고 그러는지..

전반적으로 영화의 개연성이 쫌 부족한거 같았고

막판에.. 박상민이 지하철 떨어지고서 나서부터는 멜로? 산파극으로 바뀔때 이영화의 가치는 쭉쭉

하락한듯 싶더군요.....

감독이 이 영화를 통해 무엇을 예기할려고 했는지 정말 궁금한영화입니다..

아무리 돈을 쳐 발라도 연출력이 없으면.. X된다라는 생각이 들더군요..

하 . 지 . 만 .

걍 아무생각없이 침대에 누워서 기대0%로 보신분들이라면 간혹??  재미있다고 그러시는 분들이 있을것입니다.. 사람의 보는 관점이나 생각 사상 등은 각각 다르니깐요..

밑에 또 한국영화치곤 잘만든 블록버스터다.. 이런말도 봤는데요..
이런글을 쓰니 한국 액션이 제자리를 맴도는 것이라 생각이듭니다.
욕을 할떄는 과감히 퍼부어서 더이상 이런영화를 만들지 못하도록 하는것이 우리나라 영화질을 한단계 높이는 계기가 될것입니다...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 김형주  
  전 영화 내내 집중이 안되던데... 다 보진 않았지만 보는내내 지루하고 뒷장면은 이렇게 되겠구먼.. 하면 거의다 들어맞더군요.... 주인공들 대사도 너무 판에 박은듯이 어설프게 느껴지고... 왜 수십억 들여 놓고 흥행 배우 하나 없는 이유가 있는듯.....
주)흥행배우 : 요새 뜨는 배우들 있잖습니까? ^^
1 이승명  
  영화를 보는 마음가짐이 중요합니다 자신이 정신적으로 집중안되고그럴떈 영화보면 뭐든지 재미가없게됩니다..그 자세와 영화에대한 신뢰감을갖고보면 재미없는영화는 없을겁니다
1 그냥..  
  전 무엇보다 배우들의 어설픈 대사처리가 영화보는 내내 불편하더군요.
이 영화보고 기억에 남는건 권오중 한명 뿐이었습니다^^
1 황철제  
  셋트비가 좀 많이 나온것 같더군요..멜로 요소를 차라리 안나오고 좀더긴박한 연출이 더 필요할 것 같네요..첫씬은 좋더군요..예스터데이와 비슷한 장면이 있는데 오히러 더낫습니다....박상민의 격투신은..좀..별로더군요..지하철이라는 좁은 공간이라서..그런가봅니다..
1 브리세이스  
  제가 생각하기에는 연출력 부족도 잇지만서도 캐스팅 실패의 원인이 제일 큰것

같더군요..특히 김석훈과 배두나의 캐스팅 ㅡㅡ;;  박상민과 권오중의 캐스팅은 그런

데로 적절한것 같은데 배두나와  김석훈의 캐스팅은 거의 최악 같은생각이 듭니다.

물론 저의 생각이죠...그럼 오늘도 다들 좋은 하루돼세요.
1 문성주  
  정말 좀만 잘만들었으면 대작이 될 "뻔"했떤 영화져..

여튼 DTS초반 시가전 사운드는 죽였습니다.
1 백요한  
  이영화를 보면서 생각나는 영화.... 단.적.비.연.수.... 스토리만 빼고 어찌 이리도 비슷한것일까..ㅋ