를 보고나서....

영화감상평

<긴급조치 19호>를 보고나서....

1 최군석 7 2122 0
아이디어는 좋았는데...
내용은..영..신통치 않았던 영화였던 거 같다.
그냥 별 생각없이 보고....시작도..욕..끝나는것두 거의 욕으로 끝나는거 보며
아무 생각없이 실실거렸다.
모라고 할 말이 없넹..쩝..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 찌찌뽕  
  올해 최악의 영화로 긴급조치 19와 성냥팔이 소녀의 재림...
긴급조치 19호는 왜 만들었는지...제작자의 정신상태가 무지 의심스럽고
울나라도 이런 허접뽕밭영화를 만들줄안다는걸 보여주는것 같다.
영화안의 어린 여학생들 담배와 술을 빨고 욕이나 하고, 연애인들이 쫒아 다니는
미래에 대한 희망도 없는 골빈 애들을 보면서 웃기기보단 불쌍하다는 생각이 든다.
현실에서도 그런 애들이 많은듯....
1 김경수  
  영화 그지같긴 해도 남대문 무기상 은근히 말투가 웃겼다는...;;
1 김순구  
  저는 도둑맞곤못살아 추가여
둘째가라면 서러운 쓰래기죠
1 한돌  
  전 재밌는영화 추가  이것도 진정한 쓰래기
1 천재™  
  한석규가 한국영화중 80%는 쓰레기 영화다..이랬는데..정말인듯..
1 장병용  
  전 재밌는영화 정말 잼나게밨슴당..제가수준이 낮은걸까여 ㅡㅡㅋㅋ
1 눈깔사탕  
  솔직히 까고 말해서 한석규 말이 사실이죠....10편중에 8편...는 쓰레기 영화 일리있죠.....