[일본영화]G.T.O 일본영화 보구서..

영화감상평

[일본영화]G.T.O 일본영화 보구서..

1 김영재 3 2039 0
헐헐.. 만화책은 참 재미있는데.. 그걸 현실 에선 저얼대 일어날수 없는 오니츠카의 재치를 애니가 아닌 사람이 직접 보여줄려구 하니까.. 말그대루 졸작이 되더군요..
어설픈 코메디가 됐다고나 할까.
두장이나 되는걸 받자 마자 시디루 궜는데.. 1000원 날렸단 생각만 드는군요.. 참.. 2부는 안밨습니다. 1부보다 때려쳤음.. 원만해선 보기시작하면 끝까지 보는데.. 아무리 지루하더라도.. 이건 끝까지 정말 보기 힘들더군요,,
그나마 세일러복이 좀 이뿌다!! 정도인가??
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 김경수  
몇몇의 일본영화가 그렇지만 TV판을 보시고 봐야 볼만한게 있습니다.
 G.T.O도 TV->스페셜->극장판 이렇게 주인공 오니즈카역에 소리마치때문이라도
 볼만하져....TV판 먼저볼것들 대수사선,케이조쿠,GTO등이 있어여...쩝
1 김현우  
극장판도 있었구나 ^^;; tv판만 보고 못봤는데
 나중에 받아야 겠네요 ㅋㄷㅋㄷ

1 박영도  
님이 만화에 너무빠져있어서 그런건 아닌지 몰겠네요
 일본 사람들은 애니보다 영화를 더 선호하는사람이 많아요
 그거때문에 주인공 소리마치가 엄청떴자나요
 솔직히 영화만 보시면 그렇게 생각하실수있지만 tv판두 함 보시길
 그러면 애니보다 더 잼따는걸 느끼실겁니다