Dead alive를 보고...

영화감상평

Dead alive를 보고...<허접...>

1 김재현 4 2564 0
며칠전에 데드얼라이브를 봤는데 영화가 너무 잔인하다는 생각이 들었습니당...

글구 주인공남자가 좀비들을 데리고 사는데 여기서 이해가 안갔습니다...

그냥 불에 태워서 없애버리던가하지 데리구 사는 이유를 잘 몰라서리...이해안감..(순전히 제 의견입니당...)

그래두 그당시에는 사람들한테 상당한 충격이 있었을법한 영화였습니당...

글구 이거 보고 그날 저녁을 먹지 못했습니당...너무...해서...

그래두 그런데루 재밌게 봤습니당...^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 현명길  
다른 좀비들을 살려둔건 엄마 좀비 친구하라고 한것이 아닐런지 ㅡ,.ㅡ
1 박종수  
불에 태우지 않은이유...그러면 재미없으니까..ㅋㅋ 좀비와 사는게 확실히 독특한 분위기가 나잖아요 ㅋㅋ 아주 잼나게 본영화임다
1 고동연  
ㅋㅋ 목사님 무술실력하고.. 마지막 잔디깍기기계로 좀비깍는씬은 정말 압권이었죠...
1 정경훈  
비디오가게가 망해서 500원 주고 사서 소장하고 있죠... 근데 가위질 너무심합니다.