김관장 vs 김관장 vs 김관장. 짱좋아~

영화감상평

김관장 vs 김관장 vs 김관장. 짱좋아~

1 박상민 4 2465 9
아. 오랜만에 유쾌하게 웃었습니다.

솔직히 스토리/내용 면에선 볼게 없습니다.

나름 반전이라고 하나 넣은거 같은데....

이역시 충분히 예상되는 반전이구요.

그럼에도 불구하고 유쾌했습니다.

이런류의 코메디영화에 뭘 기대한건 아닌지라

아무 기대없이 봤는데

코메디연기가 절정에 닿은 "신현준,최성국"씨와 "싹(?)"이 보이는 "권오중"씨...크...

거의 단역수준의 "오승현,노주현"씨의 연활이 좀 아쉽긴 했지만,

복잡한거 싫어 하고, 유쾌하게 즐기고 싶다면 나쁘지 않은영화.

두사부일체 이후 정말 시원하게 웃은 영화였습니다.
("투"사부일체 아님. 처음나온 "두"사부일체)

뭔가 내용이 있는 코메디를 원하시는 분에겐 비추지만...

진짜 그냥 단순하게 웃고 싶은분에게는 적극추천~

ps:아, 감상평을 보니 않좋게 보신분들이 거의 전부다네요.ㅋ
    뭐, 재미야 주관적인 거니, 인정하는 부분도 있지만,
    저같이 유치한걸 좋아하는 분들은 봐보세요.ㅎ
    시간많고, 디빕디 대여료....2시간과 몇천원이 아까우신분들에겐 뭐 하지만ㅎㅎ
    진짜 "내용 별기대 않을"분들. 유치한거도 좋아하는분들에겐..
    제가 별종인가요?ㅎㅎ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 000  
  이거보다는 조폭마누라3가 재미있더군요....
1 강마이  
  전 김관장..한번도 웃지 않았습니다..뭐 가문의 영광 시리즈를 웃으면서 보고..두사부일체시리즈도 웃으면서 보는데...김관장은 웃음이 나오질 않더군요..공짜표 생겨서 간거지만..같이 간친구한테 정말로 미안해할만큼..ㅠ.ㅠ

님은 재밌게 보셨다니..참 부럽습니다..제생각에 울나라 코미디 약발이 다 떨어진거 같은데..아~다시 부활해라..한국코미디여~^.^
1 리파티  
  그냥 좀 식상하지 않나요?
1 깜찍이달구  
  웃음 연발 하며 재미있게 봤습니다. 투사부 일체는 정말 쒜리기 같으 영화죠