보스상륙작전을 보고..

영화감상평

보스상륙작전을 보고..

1 김홍윤 4 2009 11
또 깡패영화야?하면서 봤습니다.
다 보고 난뒤에 역시 깡패영화였네!였습니다.
처음 영화가 진행될때 전 감독의 의도한것인줄 알았는데 갈수록 짜증이 나는것이 이영화도 다른 깡패영화랑 별다를 것이 없구나였습니다.
요즘 한국영화들 우려 먹어도 너무 우려 먹는 것 같습니다.
이제 맛이 밍밍해진 국물을 관객에게 억지로 떠 먹이려는 짓은 하지 말아 줘으면 합니다.
다른 부류의 영화도 보고 싶은것이 지금 저의 심정입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 박대진  
  맞습니다... 전 극장 가서 봤는데... 보고 나니까 화나고 돈 아깝더라구요...
이제 한국 영화가 발전 할때도 된거 같은데...^^;;;
1 박수진  
  저두 봤는데 .. 저는 다운받아서 봤거든요 별 재미없을것같아서
극장은 찾이 않았습니다. 하여간 봤는데.. 역시 극장에 안간걸
잘했다 싶을정도로.. 반정도 보다.. 그냥 꺼버렸습니다. 쿨럭...
1 hys  
  저도 극장가서 보고 완전히 새됐습니다.
1 정재권  
  졸작중의 졸작 아니 정말 엉망진창...