[미녀는 괴로워] 볼만합니다 스포 없음

영화감상평

[미녀는 괴로워] 볼만합니다 스포 없음

1 krane 1 2159 3
예상외의(정말 뜻밖의) 김아중의 연기력을 볼수있으며 탄탄한 조연진과

그리 허무맹랑하지않은 시나리오(원작이 만화라죠?)가 잘 어울려진것 같습니다.

뻔한 줄거리와 뻔한 결말이 이어지지만 우리가 언제나 웃음지으며 볼수있는

장르가 로맨틱 코미디인거 같습니다.

성형을 부추긴다는 비난이 생각나지 않을정도로 깔끔한 유머와 유쾌한 진행이

돋보인거 같습니다.

김아중을 위한 영화라고 해도 과언이 아니지만 김아중씨가 확실히 광식이동생

광태에서보다도  더 좋은 연기를 보여주는군요.(거의 기대자체를 안했는데 나름대로

어색하지 않내요;;)

주진모씨도 김아중씨 못지않는 열연을 펼쳐서 두 배우가 이야기를 잘 풀어나간

것 같습니다.

개인적인 평점을 준다면 별 5개에 3개반을 드리고 싶습니다.

c.f. 만약 커플분들이시라면 로맨틱 홀리데이 를 더 추천하고 싶습니다. 전 주로 혼자

영화보는데 로맨틱 홀리데이는 혼자보면 자살충동느낄정도로 잘만들어졌다고

해서 못보는 중입니다 ㅜ_ㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 정백경  
저도 어제 공짜로 봣었는데 뜻밖의 엑스트라 백광호가 나와서 너무 즐겁게 봣네요ㅋㅋ