오늘 티비에서 크로우3를 보고..

영화감상평

오늘 티비에서 크로우3를 보고..

1 채종국 4 1791 0
오랜만에 영화 한번 봐야겠다..하고 보았습니다

우선 처음에는 사건이 참 괜찮을거라.. ? 생각했죠...

근데 약간의 엉성함과 이상한 영화 내용이있었습니다..

그래서 저는 이영화를 아무 생각없이 보게되었습니다

결론은 재미있었습니다(액션과,사람찾아서 죽이는걸로만 ㅡㅡㅋ)

하지만 까마귀가 나타나는 모습이라던지  막가는 영화 진행에는 작품성없는 영화라는게

많이 티가 난건 사실이구요..

이런 영화는 오직 흥미 위주다 이런 생각만 들게 하더군요^^

그리고 크로우 시리즈중 크로우1이 제일 높은 점수에 영화라는데 꼭 보고싶더군요

역시 1편보다 나은 속편없다더니^^

그냥 겉모습의 영화로 평가하신다면 모든분들에게 재미있을거 같아서 한번 보시라구는 권해드리고 싶습니다..(물론 추천같은건 아니고요^^)

제가 주고싶은 점수는 별 2개 정도가 적당하다고 봅니다

p.s평가를 너무 전문가 틱하게 매길 필요없을거같아서^^ ....영화의 겉모습만 말해드린겁니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 990  
  결론은 재미있었습니다(액션과,사람찾아서 죽이는걸로만 ㅡㅡㅋ)--->저도 동감^^
1 하쿠  
  크로우 1편은 주인공 역이 영화를 찍다 죽어서 그런지 영화 전체가 우울하고 음산하다는 느낌이 많이 들어요.. 1편을 제외하고는 저도 그다지 점수를 주고싶지 않네요^^
1 채종국  
  1편은 2편 3편이랑 틀리다는데
꼭 보고싶다...
근데 저가 잔인한거는 좀 못봐서...
역시 그런건 많이 나오져?
크로우3도 티비에서 봤기 망정이지 ㅡㅡ
1 김동규  
  그래두 3는 커스틴 던스트 보는 재미로...