키드먼 주연의 투 다이 포!!~

영화감상평

키드먼 주연의 투 다이 포!!~

1 Dkoyotae 4 2274 0
영화는 시골촌구석의 야심을 가진한여인이부잣집 남편을 만나고 방송을 통해 출세하기 위해 어린애들꼬셔서 어쩌구저쩌구 하는 내용인데.... 인터뷰형식으로 초반부터 진행된다..
괜찮은 코믹에로틱범죄물을 본거 같다 ㅎ 니콜의 배드신을 기대했지만 ㅋㅋ별달리 노출은 안나왔고 그런데로 재밌었다..
아마 이때부터 키드먼의 연기가 탄력이 받은것 같다....
역시나 세월이 지나도 더이쁘다ㅋㅋ 게다가 풋풋한 모습의 조아킨피닉스도 볼수있었는데
그 역시 이때부터 연기의탄력을 ㅋㅋ.. 얼마전 래더49보고도 느낀거지만 조아킨어깨뼈가 이상한거 같다 ㅡㅡ;;;
니콜키드먼의 팬이라면 추천!!

그리고 구스반산트 감독이 유명한거같던데 ....구스 반 산트 감독에 대해 좀 알려주세요!!~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 이학수  
  구스반산트 감독..히치콕의 영향을 받은 대표적인
감독중에 하나져.^^ 리버피닉스의 유작 아이다호를
만들었던 그구여. 싸이코 리메이크 작품 을 만들기도했져. 똑같이..한치 오차도 없이 그래도 만들었다는
.. 저는 구스반산트 감독의 싸이코도 매력있다고
생각합니다.^^  굿윌헌팅으로 감독 주가를 올리기
시작했져. 파인딩 포레스트란 좋은 작품도 만들고.^^
엘리펀트로 칸느영화제 황금종려상(감독상)을 탄 감독입니다. 참고로 제가 무척 좋와하는 감독입니다.^^
1 Dkoyotae  
  답변달아주셔서 감사해요!! 구스반산트 감독 영화 좋은것들 많네여 !! 저도 이제 팬이 될듯...!!아이다호 보고싶네요 ㅋ
1 조성민  
  이학수님// 아이다호는 리버 피닉스의 유작은 아닙니다만..ㅋ
투 다이 포에서 조아킨 피닉스가 나온다는거 알고 무척 놀랐다는..
리버 피닉스의 동생이잖습니까..머..동생이어서 캐스팅 한건 아니
겠지만..하여튼 리버의 팬으로서 좋음..ㅋ
1 조성민  
  이학수님// 아이다호는 리버 피닉스의 유작은 아닙니다만..ㅋ
투 다이 포에서 조아킨 피닉스가 나온다는거 알고 무척 놀랐다는..
리버 피닉스의 동생이잖습니까..아이다호로 리버 피닉스를 스타에서
배우로 만든 감독이 이번엔 그의 동생도 영화계에 알려주었죠..
배우 보는 센스!! 가 있는 감독..ㅋ