[썸] ,,,,,이거보면서 자꾸 [24] 가 생각난다........

영화감상평

[썸] ,,,,,이거보면서 자꾸 [24] 가 생각난다........

1 장영준 0 1742 0
s다이어리에서 좀 실패한저는 10분쉬고 바로 썸을 봤습니다[저의 주특기죠 몰아서보기]
텔미썸싱 감독이라 조금 불안했습니다,,
예전 식스센스가 보여줬던 모든걸 다보여주고 반전을 보여준 영화라면 텔미썸싱은 하나도 안보여주고 마지막에 확풀어버린반전 ㅡㅡ; 이런식의 영화가될까 조금 걱정도했지만
데쟈뷰란 소재를 가지고 영화를 이끌어 가는데 볼만 했습니다
다만 아쉬운점이있따면 자동차씬 잘찍었던데 ㅡㅡ 꼭 차들이 전복돨떄는 왜 고물차들만 전복되는건지 ㅡㅡ; EF급 경찰차들이 쫓아오다가 추돌하는경찰차가 왜 씨에로 냐고 ㅡㅡ+
스포츠가 한대 부셔버려서 제작비 빵꾸난건가 ㅡㅡ;박아도 2~3대만박고치우더군요 차들이알아서 비켜주는듯한 느낌 ㅋ ㅋ
핸드폰추적이나 사진복원이라던가 ㅡㅡ; 24드라마가 자꾸 생각나서 ㅋ ㅋ
24도 영화로제작됏따면 그만큼 흥행하지는못했을꺼라생각되네요 드라마란 요소가 24를 성공시켰을것같네요 썸도 좀더 스피디한 전개와 범인이 드러나는 시점이라던가 조금더 다듬었으면 멋진영화가 될뻔했을것같네요 2시간안에소화해내기 힘들었던 작품같네여 끝마무리도 좀 답답하고 ㅡㅡ 오늘 두편의 베스트극장을 본 느낌입니다
S다이어리보다 썸이 그나마 좀 더잼있네여 근데 왜 사람이 더 적은건지 ㅡㅡ';

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments