Lock Stock and Two Smoking Barrels 이 영화 보세요

영화감상평

Lock Stock and Two Smoking Barrels 이 영화 보세요

1 새새 8 2133 0
말이 필요 없습니다.
일단한번 보세요
내용은 도박으로 한탕하려는 건달과 그친구들의
돈에 얽힌 얘기입니다.
스타일이 돋보입니다.
영국에서 만든건가봐요...
자세한 영화정보를 가지고 있지 않아서...
그래도 보니 재미있네요
영화란
이런 앵글과 기교로 찍어야 한다
그리고 소재도 재미있으면
더 좋다를 보여줍니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 이호용  
  이영화 오늘 (10월19일) MBC주말의 명화로 나오네요^^
못보신 분들 보시면 되겠네요
1 김홍  
  스내치 감독입니다.
스내치보다 더 낳다는 사람도 있던데...전 둘다 비슷하다고 생각합니다. 물론 재밌다는 측면에서요..^^
카메라 기법(?)은 스내치에서가 더 멋지다고 생각됩니다. 흐...
1 전혁  
  저 또한 영상은 스내치가 낫다고 생각됩니다만 솔직히 락스탁과 비교했을때 다른점이 하나도 없기에 실망한 사람들이 많을겁니다..ㅎㅎ
1 이상엽  
  가이 리치가 감독이죠.
마돈나 남편
G 허환자  
  말이 필요 없떠여... 무조건 보셔요..보통입니다
1 박정인  
  살짝 기대를 걸고 봐보죠
1 후후  
  주말의 명화로.. 봤습니다. 전부터 보고 싶었는데.. 진짜 재미있었어요~!!!!
1 박현수  
  엄청난 충격으로 다가왔던 영화.. 가이 리치의 매력에 퐁당 빠져버렸었죠,...