여기서 좋게봤다는 평이 많이나와서 워크투리멤버봤어요

영화감상평

여기서 좋게봤다는 평이 많이나와서 워크투리멤버봤어요

1 안영훈 10 1760 0
근데..
생각보다 영별룬거 같아요
눈물이 난다고들 하시던데..
눈물아예안나구요...ㅡ..ㅡ;;기대를 넘 하고 봤나..ㅡ.ㅡㅋ
별루 추천도 하고 싶지않은 영환거 같아요

글구 마지막에 결혼하는거 이해할수가없더라구요
내용도 좀 잡다한거 같구....ㅡㅡ;;

암튼...ㅡㅡ;;
그냥 제 감상평이예요..
태클걸어주셔도 좋지만 그냥 제 느낌이니까
태클걸어도 별 소용없을 꺼예요
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
  전체적으로 봤을때 워크 투 리멤버는 아주~~뻔한 스토리의 영화입니다. 보신분들은
알겁니다...이 영화 솔직히 감동적으로 보았습니다....스토리가 아니라...남자주인공의 필사적인 몸부림....눈 보다 가슴으로 보게 되는 영화가 아닌가 싶습니다..
1 구두환  
  안녕하세요? ^^* 저도 솔직히 말해서 이런영화 뻔한 스토리잔아요... 그런데 전 이런 영화 뻔한스토리중에 이런 멜로드라마식의 영화는 너무나 좋답니다... ^^*
그리고 너무나 감동적이었구요...... 그리고 인상적인 장면이 연극에서 그 여자주인공이 그 남자주인공에게 노래를 부를때 노래도 잘 부르고, 장면상 너무나 감동적이고, 매력적(?)이네요.... ^^*  그럼 이만........ ^^*
1 이원만  
  저랑 같네여..저는 기대를 하지도 않았는데...
감동이 다가오지도 않았고 맘에 드는구석도 없고..
하나하나 찍자믄 욕먹을꺼 가타서 말은 않하겠지만 말이죠..
그래도 안본거보단 낳네여..시간때우기로..
1 뿌앙  
  세런디피티에요?
1 김영재  
  워크 투 리멤번데요.. -_-;;
음, 저두 역시 그다지.. 마지막에, 남자의 행동이 너무 개연성이 없달까..
저로선 이해가 되지 않았어요.. 마치 40대의 행동같은..
1 박정인  
  음.. 그럼 40대의 행동은 개연성 없는 행동이라는 얘기가 되나.. -,.-;;;
1 박효민  
  저도 거의 감동적으로 봤는데.. 마지막 부분은 좀.. 이건 아니다 싶은 느낌이 들더라구여... ㅡㅡ"
1 오성진  
  영화 보기 전에 이런저런 말,글 또는 영상을 접하고 그에 대해 큰기대를 하고 보면
이영화가 정말 재미없엇수도 잇겠네요.. 전 그냥 미개봉이라는 이유만으로 이영화 접했었는데ㅡㅡ;; 정말 재미있고 감동적이게 봤습니다..솔직히 멜로 장르인지도 모르고 봤었는데 그래서 더 재미가 있지 않앗다 싶어요,, 영화를 보기전에 선입견을 배제해야 된다는 생각이 듭니다..영화 보면서 그래 얼마나 슬픈가 한번 봐보자,,이런식의 영화감상법이라면 좋은 영화란 찾을수 없겠죠..지나가는 행인이 끄적 거렸습니다.. 
1 노승업  
  OST 강추~ 정말 좋아요.
1 고동연  
  오성진님.. 딴지거는건 아닌데.. 미개봉은 아니구요... 극장에서 개봉했었답니다..
올초였죠 아마....