이퀄리브리엄 개봉하네요

영화감상평

이퀄리브리엄 개봉하네요

1 유진 15 1640 0
이퀄리브리엄 진짜 재밌게봤는데 언제 개봉하나 했는데 이제서야 개봉하네요

아직 안보신분들은 극장에서 보셔도 후회 없을듯 이번에 개봉한 슈퍼맨2003 (매트릭스2)

보다는 나을겁니다. 마지막 액션이 압권이죠. 극장가서 또한번 봐야겠네요. ^^

이퀄리브리엄 만세~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
G 홍경탁  
  ㅋㅋㅋ 슈퍼맨2003 잼있으시네요^^저도 이퀄리브리엄이 훨낫다고봄
G 김범수  
  그러는 이퀄리브리엄은 슈퍼맨2002 인가? ㅋㅋ
1 채종국  
  이퀼리브리엄 지금 시사회하고있죠..
1 page212  
  저도 상당히 잼 있게 봤어요  특히 액션씬은 단연 돋보이든데요 ㅎㅎㅎ
1 김태완  
  매트릭스2가 훨낫던데........이퀄리브리엄은 너무 네티즌들에의해 과대포장되어지는것같다는 저만의생각??
1 임형진  
  이런 영화도 개봉을 하는구나..-_-a
1 호로  
  김태완님 생각에 동감..디아이나 주온도 비슷한 경우
G ether  
  디아이나 주온은 그렇다치지만..제가볼때에는 이퀄리브리엄은 충분한 액션을 보여주었고 재미도 있었다고 생각합니다..물론 액션영화로써 말이죠^^당연히 매트릭스와 비교하는건 좀 무리죠^^
G 홍경탁  
  매트릭스2가 네티즌이나 홍보효과로 엄청난 과대포장한 영화라고 생각됨^^
1 유진  
  마죠마죠  메트릭스2 넘 과대포장한 영화
1 안광은  
  매트릭스2도 속뜻을 알고보면 재밌는데...-_-;;
1 호로  
  첨에 매트릭스2 욕한 사람도 매트 3 보구 싶다고 난리죠. 왜냐구 물어보면 곰곰히 생각해서 다시 보니 점점 잼있어 진다나 ㅎㅎ
1 해적  
  이퀼리브리엄은 네티즌에의해과대포장됐다는말은 틀린거아닌가요?검증을 받았다는게 맞는말같은데.....
1 임종원  
  네티즌도 생각하는 동물이다 ㅎㅎ
1 김경태  
  많이 재밌나 보네요? ^^