[감상평] 펀치 드렁크 러브. (깜짝퀴즈 포함)

영화감상평

[감상평] 펀치 드렁크 러브. (깜짝퀴즈 포함)

1 송대성 10 1991 0
액션도 좋아하지만 드라마도 좋아하는 저로써도 그렇게 재미있지는 안네요.
앞 2/3는 "산만" 하다고 할까요?
뒤 1/3은 그냥 그냥....

개인적으로 아담샌들러를 좋아하지만 여기서의 배역은...좀...
웃기려는 행동을 한거는 같은데 웃기도 민망하고......-_-; (제가 타이밍을 못 찾아서그런가요?
비디오 출시에 맞춰서 보시는것이 좋을듯 하네요.

-* 깜짝 퀴즈 *-
아담 샌들러 상대역으로 나오는 에밀리 왓슨은 어디(시네스트에 한참 시끄럽죠)에 나왔을까요?

정답-이쿼리브리엄 (기억을 되살려보세요 ^^)
        마지막에 화형 당하는 여자役
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
G 지니^^  
  레드드레곤에서 시각장애인으로도 나왔습니다^^
1 송대성  
  그건 몰랐네요 ^^ 팬 이신가봐요?
G 지니^^  
  아뇨^^왠지 낯익은 배우더라구요..이 배우가 출연한거중에 제가 본건 이퀄리브리엄,펀치 드렁크 러브, 레드드래곤 딱 3편뿐인데..왠지^^
1 송대성  
  한마디로 지니^^님한테 딱 걸렸네요. 에밀리 왓슨이라는 배우 다른 좋은 영화에서 또 봤으면 하네요.
1 성진  
  데이비드게일에서도 나오지 않았나요?
7 제로스  
  에밀리 왓슨은 브레이킹 더 웨이브에서 주인공으로 나왔던게 가장 유명하고.. 그외 안젤라스 애쉬스, 더 복서, 고스포드 파크, 펀치 드렁크 러브, 레드 드래곤, 이쿼리브리엄 등에 출연했습니다. 
1 송대성  
  퀴즈를 잘못 냈네요....^^;  저보다 더 많이들 아시네...
1 mario  
  p.t.앤더슨 영화라는 점만으로도 꼭 보고싶은 욕구가 생기는군요.
1 강진호  
  저는 이영화 무지 재밌게 봣어요.

컬트영화나 너드영화 좋아하시면 꼭보세요
G 지니^^  
  저는 진짜 잼없게 본영화입니다-.-