이퀄리엄 (Equilibrium) 최고의 액션

영화감상평

이퀄리엄 (Equilibrium) 최고의 액션

1 엄명석 5 2270 0
Equilibrium 이란 영화를 봤는데 액션쥑이던데....제가 글을 잘못써서 간단하게 적겠소..액션은 매트릭스보다 더 멋진거 같소....별 5개 만점에 별 6개
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
10 파천왕  
  액션이 멋있긴한데...멋있다 생각하면서도 웃음이 나오더라는...^^;;
2 최안식  
  나에게있어 이퀄리브리엄은 액션영화의 센세이션이란생각이든다.
크리스찬베일의 액션연기는 흠잡을데없이 완벽했다!!!
1 벤더  
  전 액션영화를 그다지 좋아하는편이 아니지만 이 영화에서의 액션은 정말 예술이더군여..하지만 이 영화를 단순한 액션영화라고 하는건 이 영화의 절반만 보는것 같습니다. 단순액션 이상의 무언가를 생각하게 해주는 감독의 메시지가 드러납니다.
화려한 액션 이면에 감동적인 면 또한 존재하는 훌륭한 영화입니다.
1 벤더  
  한국엔 언제 개봉할지 무척 궁금하네요..꼭 극장가서 다시 보고 싶네요
4 김동천  
  그 무술 태극권과 영춘권에서 동작을 따왔더군요. 여러명이서 움직이지 않는 표적하나 못 맞추는 구라에도 불구하고 연출의 승리입니다. 마지막장면 절대자인 신부를 죽인 후의 웃음이 의미심장하더군요.