미션 임파서블3 진짜 실망(스포일러)

영화감상평

미션 임파서블3 진짜 실망(스포일러)

1 천상우 5 2369 1
초반부는 상당히 볼만 했습니다.

그런데 중반부터 뭔가 흐지부지 되는가 싶더니

어이없는 결말이 되네요.

제가 좀 어이없었던 건요.

정보부에 잡혔는데도 너무나 쉽게 탈출하고.

중국 상하이 한 빌딩에서 토끼발을 탈취하는 장면은 나오지도 않고

1억 달러가 넘는 물품인 토끼발을 너무나 쉽게 탈취하고.

마지막 악당에게 잡혔는데도 너무 쉽게 탈출하고.

생전 총을 처음 쏴보는 여자가 프로 2명을 총으로 쏴서 잡지를 않나.

마지막 주인공 소생시키는 장면까지 어이없었습니다.

진짜 실망.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 정만수  
너무 현실에 맞게끔 영화를 보지 마시고 그냥 즐기세요^^

영화는 영화일 뿐이잖아요... 다 연출상황이니 재밌으면 그만이죠^^
1 이상익  
저도 초반에 오~ 하다가 중반부터 흐지부지... 뭔가 끈적거리는 맛이 없더군요
미션2는 더 심했고... 명불허전 미션1^^
영화는 영화일뿐인데... 현실감있게 만들면 더 낫죠... 공감도 가면서 재미도 있으니
현실감이라는 딴데 있는게 아니라고 생각합니다
님이 지적하신대로 연출상황에 맞게 어느정도(!) 현실감이 있게 만들면 그게
진짜 재미난 영화라고 생각됩니다! 그게 안되면 3류영화나 식상한 영화가 되어버리죠
슈퍼맨을 보면서 현실감을 찾으면 안되는건지?
슈퍼맨을 보면서도 그 연출상황에 맞게...

반지의 제왕을 보면서 조금 아쉬웠던게
반지시리즈 내내 강한 이미지로 부각되어왔던 나즈굴이라는 존재를
여자가... 그것도 별 어려움 없이 목을 따는 것 보고는 살짝 아쉬운감 마져 들더군요

아무튼... 미션3에서 저도 그런 부분에서 살짝 실망을 했든터라...
1 물동이  
미션2를 너무 실망했던 나머지 3은 그런대로 오락 영화라 생각하고 보니 볼만 하던데요
무슨 계몽영화가 아닌바에야 꼭 뜻이 포함되어야 할 이유가 없겠죠
1 달봉스  
오락영화중에서 첩보물이죠.... 시작장면의 긴장을 끝까지 유지를 못한거 같은..... .......볼만은 하더군요......
1 룰루 ~  
보긴 봤는데... 처음 '톰 크루즈'의 열렬한 연기(?)외에는 별 기억이 안나는군요...
아 무슨 '토끼발'인가...