스쿨오브락]최고.최고.★★★★★

영화감상평

스쿨오브락]최고.최고.★★★★★

1 김환인 12 1968 0
근래 본 영화중 단연코 최고다.

진짜 굉장한 영화.

크레딧까지 한숨도 안쉬고 쭈우우우우욱 본 영화는 또 처음..

하하..진짜 대단합니다..

잭블랙 진짜 대단하네요.

제가 아는 헐리웃 코미디?배우중엔 짐캐리 이후론 이렇게 웃긴 배우 처음입니다.

잭블랙의 단독 개그에 미칠듯이 웃다가.

아이들의 연주 정말 최고.. 와..

진짜로... 말이 필요 없습니다

이렇게 신나는 영화는 오랜만에 보네요..아..

추천 합니다.최고.최고.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 자유  
  기분이 좋아지는 영화죠~
아무생각 없이 보면 대박 재밌는~~!!
꼬마들이 귀엽더군요 ~_~
1 Ian  
  대부분 영화는 영화 끝나고 CAST 뜨면 일어나는데..
이 영화는 엔딩크레딧까지 웃기더군요..
마지막에 "우리도 집에 가자.. 청소하시는 분 안 보이냐.."
할 때 정말 웃기더군요..ㅋ
1 쥑일샤크  
  오버하십니다 최고최고 까지는 아닌데 그냥 볼만한 영화
1 박구남  
  정말 이영화는 오버평이 많네
그냥 킬링타임용이지만 여러사람의 기분을 좋아한다니
좋은 영화네 :)
1 김환인  
  제가 오버라뇨 전 제가 본 소감 그대로 써논것인데요..
쥑일님 이름으로 검색해보니 대부분영화를 재미없게 보시는듯하니
별말씀은 안드리겠습니다.
님들은 어떻게 보셨는지 모르겠지만 저에겐 정말 잭블랙최고였고.
아이들의 개그와 연주또한 훌륭했습니다.
이런영화가 별로라면 어떤영화가 재밌으셨는지 궁금하네요
1 완뽀  
  절대 오버 아님 정말 최고 최고
1 김영식  
  이거 정말 최고임.....

오늘 또 봤는데 잭블랙의 연기센스가 보임.;;;
눈 부라리는거 하며,눈돌리기,손가락 꼬기....
1 비트문  
  남의 감상평에 왜 자기 감상을 살포시 끼워 넣는 걸까.. 남이 좋다는데 ' 난 별로던데..' 라고 답글 다는 심보는 대체 뭘까? 자기가 못느끼면 그런갑다 할 일이지.
1 이인범  
  저도 정말 재밌게 봤어요 극장에서 첨 보구 집에서(?;) 3번은 본것같네요.
1 은지원  
  최고 코메디였지요.. 아이들 너무 귀엽구요..음악 좋아하는 분들이 더 좋아한 영화 입니다. 저는 한 5 번 본 것 같네요.. 초반에 클럽에서 오바하며 연주하는 잭블랙 너무 웃겼습니다. 객석 다이빙 기억나시나요^^
1 김태우  
  이 영화보구선 미국인들이 락에 열광하는 이유를 조금이나마 느낄 수 있겠더군요..글고 무뇌중이 방송에 나와서 했던 얘기도ㅎㅎ 혹시 모르는 분들을 위해서 무뇌중이 솔로 앨범을 내면서 라디오 방송에 나와 전통락을 할 거라며 자신만만 맨트를 날리는데 DJ가 레드제플린 어떻게 생각하세요했더니  무뇌중 왈 레드제플린이 누구죠? 했다는 얘기가 생각나더군요 ㅋ 참고로 레드제플린  락의 아버지라 불릴 정도로 유명한 뮤지션입니다.
1 윤장원  
  저는 이제서야 봤네요;;
새벽에 잠이 안와서리..;
롹을 엄청 좋아하는 저로서는 엄청 잼있게 봤습니다
퍼플이나 레드제플린곡들..귀에 익은 곡들도 나오더군요
오랜만에 즐겁게 재미있게 본 영화였습니다