[감상] 블레이드2 "노맥= 피콜로 대마왕" ㅋㅋㅋ

영화감상평

[감상] 블레이드2 "노맥= 피콜로 대마왕" ㅋㅋㅋ

1 문정훈 4 2153 0
어이거... 완죤 노맥은 피콜로 대마왕이군여....
피콜로의 특기인, 뼈 추스리기, 접골, 짤려도 붙이고...재생기능.. 기타등등..
생김새또한 드래곤볼의 피콜로와 설정이 아주아주 비슷하군요.. 머리에 더듬이 빼면..핏줄까지....
게다가 복장또한 분위기가 묘합니다... 피콜로의 도복과 짬뽕한듯한... --;
헉... 제작자가 드래곤볼을 보긴 한걸까요?? 일본에서는
아마도 논란이 일듯... 헐리우드도 슬슬 소스가 떨어져 가는군요...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 송영석  
ㅋㅋ 그렇군여.. 어디서 본듯한 거 같더니...

1 김상훈  
오호 놀라운 관찰력이시내요...이 영화 보면서 그거 생각한 사람 거의 없을거 같은데...님글을 읽어보니 딱이군요...피콜로 대마왕이라...그럼 다음엔 부우가 나오려나...쩝...

1 그랑블루  
하하~ 피콜로가 정답이군요!! 그럼 노맥 아들은.. 쥬니어 피콜로~ ㅡ_ㅡ;;

G 유민준  
액션도 드래곤볼을 옴겨놓은듯한 느낌도 받았습니다. 평범한스피드로 싸우다가 느닷없이  놀랄만한 스피드로 싸우는것이 계왕권몇배를 쓴것처럼 비슷하더군여.