갓센드 (Godsend)

영화감상평

갓센드 (Godsend)

1 김성수 5 1647 0
대체 이게 무슨 일인지!

영화가 말하고자 하는 바는 이해하겠는데, 결말을 그런 식으로 내면 안 될 것 같은데..

공포영화인데 별로 공포스럽지도 않고..

결말도 흐지부지..

정말 오랜만에 재미없는 영화를 본 듯 합니다.

꼬마 주인공 표정(무표정한 것)과 로버트 드니로를 본 것에 만족해야 하는 영화.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 독불장군  
  마지막장면은 두 부부 주인공의 위험이나 죽음. 그리고 또 다른 누군가의 죽음을 암시하는것 같습니다. 이 부분은 사실 감독이 보는이에게 상상하게 만든 부분같은데...제가 영 호러영화에 약한지라 끝까지 재밌게봤죠. ㅡ.ㅡ;
1 김성수  
  마지막에 어떤 암시를 주는 것까지는 알겠는데, 그게 절대로 놀랄만한 일이 아니라는 점이 아쉽죠. 그래도 굳이 마지막 장면을 넣은 것은 공포영화인데 무서운 장면이 많지 않아서 마지막에 한 번 넣어준 것이 아닐까하는 생각마저 듭니다. -_-
1 문철기  
  꼬마 녀석의 살인미소가 인상적이네요. -_-;
1 현명길  
  그 꼬마 녀석이 나비효과의 그 꼬마 녀석입니다...

영화 자체는 별로 볼것도 없고 추천하고 싶지도 않더군요.. -_-

1 앤더스  
  뭔가 큰 공포감을 기대하셨다면 오산.. 그냥 미스테리 드라마