다시본 "미이라" - 역시 시간때우기 최강영화^^

영화감상평

다시본 "미이라" - 역시 시간때우기 최강영화^^

1 김규철 4 2434 7
오래전에 나왔던 ^^;' 미이라를 다시한번 봤습니다. 글쎄 오늘따라 그런 미이라 같은 모험액션물이 보고 싶더군요 ^^ ( 인디아나 존스는 수도 없이 질릴정도로 봐서 ^^*)
한마디로 너무 재밌습니다. 이걸 영화관에서 보지 못한걸 지금 두고두고 후회하고요.,,,
특히 그 삼촌 있죠 ????  차에 시동건다면서 도망치다가 이모텝 부하들 만났을때 너무
웃기더군요 ㅋㅋㅋ
아마도 이런 고대유물 찾고 모험하는 영화가 우리나라에도 하나 있었죠 ??? ^^*
"아유레디" 라고 ..... 비디오를 부셔버릴뻔한 ^^:'
그냥 기분 어정쩡 할때 보세요 아주 잼있습니당..^^
( 피자나 과자 먹으면서 보면 대박임^^)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 차성효  
  아유레디는 아직 보질 못해서.. ^^;
미이라2도 1편 보다는 못하나 재미 있었습니다
1 영화매냐  
  저는 다 재미있던데..
1 이재흠  
  스콜피온킹은 좀 심하다는 생각이..;;
미이라 1,2 는 다시 봐도 재밌습니다^^;
감기 조심하시구요 행복한 하루 되세요^^
1 정진호  
  아유레디가 왜 유물을 찾는영화인지..ㅡㅡ