"위워솔져스" 감상평입니다.. 역시전쟁은 일어나서는 안될...

영화감상평

"위워솔져스" 감상평입니다.. 역시전쟁은 일어나서는 안될...

1 정우성 4 1960 0
지금방금 위워솔져스를 보았습니다..

예전에 윈드토커즈를 보다가 전쟁영화에 좀 질리는감이 있어서..

위워솔져서는 봉인해 두었다가..

오늘 꺼내서 보게돼었습니다..

개인적으로..윈드토커즈보다 작품성이 휠씬뛰어난거같내요..

물론 액션이나 볼거리면에서는 윈드토커즈가 좋아보이구요..

아무튼 윈드토커즈나 위워솔져스나 다재밋더군요..

점수를 좀더주자면..위워솔져스에 주고싶군요..

위워솔져스두 전쟁영화답게..

잔인한 장면이 좀나오내요..

특히 화상입은 병사를 보니 소름이 돋더군요..

아무튼..못보sin분들은 꼭한번보세요..

그럼 즐거운하루되세요~^*^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이진영  
  저두 위워솔져는 잼있게 봤죠 ^^
진주만.. 윈드토커.. 위워솔져.. 블랙호크다운.. 많이보진못햇지만..
블랙호크다운이 제일 잼있었네용... 갠적인생각이지만... 윈드토커는 정말..
실망...
1 정세영  
  윈드토코는 액션이죠. 전쟁영화가 아니라...아군은 가슴에 총맞는일 없고 아군이 쏜총은 그냥 드르륵 갈긴게 적군 가슴이나 머리에 꽂히고...그건 1인칭 액션오락이나 액션영화에나 가능한 일이겠죠?^^
1 채종국  
  윈드토커두 파이어뱃 막 불에 타서 죽는거나오는데..
고통없애주기 위해 총으로 싸주기지만..
위워솔져스 윈드토커에 둘다 많은점수를 주고싶음
정세영님이 액션이라 그러셧는데
미국을 비판하는글이네여..
람보스타일..
1 이규호  
  전 블랙호크다운보다는 위워솔져스가 더욱 재미있더라구요~ 윈드토커는 좀 보다 재미없어서.. ^_^;;; 대부분의 전쟁영화가 그렇듯이 전쟁은 참으로 끔찍하더군요.. 이런 끔찍함을 미국은 아는지 모르는지.. 이라크와 전쟁을 하려하고.. 블랙호크다운은 미군보다는 그.. 소말리아사람이였던가요? 여하튼 그사람들이 더욱더 불쌍해 보이더군요..